![]() |
кто нибудь знает где купить в москве оранжевую тогу? (я серьезно) Вложений: 1 заебался искать ссылки типа поищи вот тут не нужны нужна конкретно тога оранжевая:boyara: |
ага и покрась тоже сам |
пододеяльник какой-то:D у нас ГАИшники и дворники в таких только покороче ходят |
Танцуй от печки - ищи кришнаита :horosho: |
|
единственное че нашел, более или менее похожее- вот это :guinda: |
Цитата:
придется мастера искать походу |
это не тога, это кусок материи, просто хитро обернутый вокруг тулова.... читайте первоисточники, ребзя. ну и как бы, на хер она тебе вообще? за приколы над буддизмом сейчас могут и по ебальнику нащелкать на самом деле... особливо алкоголическая братва из Дзогчен-общины - они туда почти все из Аум-синрике развалившегося... эт вам не ссаные торчебазы-студентишки Оле Нидала))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
отбери у харе кришна |
Закажи в ателье. |
Цитата:
покупаешь штору, идешь с фоткой которая по сабжу в ателье и просишь их сшить тебе такую хуйню в чом трабла та:confused: |
Факртук оранжевый не нужен? |
Цитата:
|
А нахуй она тебе? |
Обмотайся шторой:| |
Цитата:
по теме:купи эмаль оранжевую и покрась простыню:horosho: |
блиииин недавно по улице шли 6 мужиков в таком одеянии,босиком. если б раньше написал я б у них спросила) |
Цитата:
|
Цитата:
ясен хуй что в городе я в ней разгуливать не буду (спасибо советским врачам, излечили) а ребят из аум сенрике помоему вымерли давно очень и тут все без шуток Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
простынь завернул и всё:horosho: выступать чтля собрался :confused: |
Цитата:
простынь не кошерно |
ну хз реально материал какойнть купи да и всё |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |