![]() |
Цитата:
|
Цитата:
думаю вы тоже назвав групу Мертвые поэты-трезво оценивали свои спосбности в написании стихов:guinda: Цитата:
|
саид)))))))гы)+100000000000000000000:guinda: |
аватарка кстати расшифровыаецо как саша белый фалосом полюбил(ну сердечко там припалите) всю мафию))) |
SaeeD КРАСАВА БЛЯ 105 МАН РЕСПА)))))))))))+100000000000000000000000000000000 000:seva: |
Цитата:
а ОПГ с красной стороны идет в корне и само по себе конкретное понятие если что, которое в свою очередль подразумевает реально существующие объединения, вот ты на людях можешь сказать, что ваша банда ОПГ? хочешь еще по деталям говорить? лпачу и смеюсь над твоим постом на самомо деле.:horosho: |
дест - ты сморозил куйню:morkovka: ФАКТ)))))) |
ну если факт, то поясни мне за хуйню. вы парни главное не раздражайтесь. я без подъеба и негатива, просто инетресно мне. |
дэсту Наш круг общения, позволяет нам называть себя так… Смотря что ТЫ вкладывешь в название объедененная ПРЕСТУПНАЯ группировка? Никто не без греха… |
не ну я понял тебя конечно, просто зачастую люди не понимают о чем говорят и какими словами называются, поэтому и завел этот разговор. удачи вам ребята в музыке и по жизни :) вопросов больше не имею :) |
Удачи и вам... |
дест.... куйню ты сморозил про название....мёртвые поэты..это действительно убогое название))) и ты считаешь это абстракцией какой-то там.... ну...вопщем))брррррррр))) мир, труд, май;) |
короче грязь сдесь не нада разводить... Пиши те потеме.... либа испаритесь накуй...:ma3im: Плахим пхацанам Удачи на РЭП МУЗИКЕ!!!! ВКОПГ -делает веши!!!!!!:meat: |
Цитата:
заметь грубить ты первый начал. |
Нормал парни. Дерзайте :bomba: |
Помню в Бердске туса была... Довелось мне увидеть их выступление. Энергетика и подача на уровне, только по-моему не под свои минуса читали. В любом случае удачи на рэп мьюзике! Думаю пройдёте в 10-ку. |
2Steve Да не наших пару минусов это было трэки с микстэйпа и с батла.... А так ток наш инструменталы видимо настолько они пахожи уже назападные))))) За пожелания Пасиб))) 2REKOSHET РЕСПА БРО КРЕПИСЬ!!!! 2 Дест Вам тож удачи!!! А вообщем Пацыки ток не над больше в этой теме кружить гнилые карусели а то всю тему за фаршмачите)))) БОЛЬШЕ ПАЗИТИВА МЫ ВЕДЬ ХАТИМ НА РАП МУЗЛЕ НАВАСИБ ПРЕДСТАВЛЯТЬ)))) |
Я только что приехал с ночной бухой поездки по Нску по Новосибу на Калдине... учусь рулить...щас со своими славливаюсь чаще...потому что в этом городе я ещё недели две три а патом усё...навсегда...меня с универа выгнали...но не в этом суть...помню 2005 год..когда приехал в Бердск и встретил там рэперов) - Внешний Контроль...о да...мы бухали водку в подьезде (могу фото с мыльника скинуть)))...познакомились...растём...)))...в обзем я бухой. клавы не вижу...))) удачи! :horosho: |
2РИКА МАН КРЕПЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ЗАИПИСЬ!!!ТЫ ТОК ВЕРЬ ПАЛЮБОМУ ЕЩЕ ПИВНЕМ ВОДКИ)))))) Фотки не откажусь!!!на мыло оки Бря??? |
Неееее, Макс, не серьезно!Ты еще не все сделал в Новосибирск СИТИ. Чеши в универ и узнавай как там и что, - потом пить будешь.....при любом раскладе. |
Цитата:
2 D$H Не наводи смуту мэн, а то люди думают что ты из наших... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПазитиФФ Пацыки тока ПазитиФФ)) |
чувачки, а _D$H_ что за казырной туз такой? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |