![]() |
Кто нибудь знает как отключить автопроигрывание музыки через Quicktime а то бесит пиздец ЁЁЁУУ |
удали квиктайм |
удали виндос! точно поможет!:-):-):-) |
выкинь комп |
та же херня... |
а в чём проблема?наоборот заебись,слушаеш сначала,если попёрло то качай,если нет то нахуй...или ты скачать не можеш?Юзай download master Или другой мэнеджэр закачек,копируеш ссылук и в закач... |
Открыть с помощью... Выбрать прогу.... Выбрал... Поставил галочку, Использовть эти......итд... |
я знаю |
Кто нибудь знает как отключить автопроигрывание музыки через Quicktime а то бесит пиздец -Да там легко,правда я ща не помню))):rolleyes: |
плюс один блять приехал ко мне товарищ как то, установил квиктайм и все аудиофайлы с инета стали по умолчанию проигрываться через него. даже когда я хочу скачать файл, а не прослушать я удалил его впизду, зато теперь вылезает ошибка приходится каждый раз качать через флэшгет, а это пиздец как заёбно |
меня тоже бесит сука октрываю чтоб скачтаь а она воспроизводица в опере сука |
во во только у меня в файрфоксе |
где же умный чувак который нас спасёт ? |
Я знаю но ХУЙ скажу мучайся :guinda::guinda::guinda: |
бля аналогично, если сохранить как делаешь то качаеться, а если на сылки тыкаешь просто то проигрываеться, беда в том что в опере не качает с некоторых хостов когда сохранит как нажимаешь, с того же либа к примеру... |
Цитата:
|
в настройках винды меняЙ! |
в настройках браузера отключите проигрывание медиафайлов:o Добавлено через 2 минуты в фаерфоксе инструменты->настройки->содержимое->типы файлов |
во все я сделал тупо в опере убрал галочку где включить плагины и все заработала, правдо я еще дохуя всякой поеботы там удалил, типо wmp и realplayer да пох, воопщем работает, спс)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |