![]() |
Кто-нибудь знает почему московские клубы отказываются проводить ХХ тусы? вопрос только в бабле? или здесь что-то ещё замешано? |
По моему, дело вообще в том, что последнее время на хх пати народ перестал ходить! 100 человек для нормального клуба это работа в большой минус!! К тому же во многих клубах не соглашаются занижать плату за вход, потому, что хх туса в клубах не делает выручки в баре! И еще масса причин!! При чем, у всех клубом разных! |
ну в финансовую часть вопроса я втыкаю - что с бара бабок никаких итд итп а вот расскажи ка насчёт причин не относящихся к таковым. просто есть идея мутить проект ХХ пиара совместно с некоторыми людьми которые двигают панк-рок (довольно успешно) и надо знать |
насчёт того, что народу мало ходит - это по-любому. Другой вопрос, почему народ не хотит ? некоторые люди (например, такие как я ) забили на это дело и посещают подобные мероприятия довольно редко, другие персонажи не хотят на хх пати, потому что парятся по части своей поездки до дома, третьие вообще не знают, что это такое, а о четвёртых и говорить не приходится... :) |
ну ну, сколько раз слышал про ваши хх тусы - всего пару раз не было так чтоб туда не приперлись скины и не погнали всех нах, попутно раздолбав клуб:o у нас их нееет, не выжили бы:D |
Всё просто...! 1 - малолетние "гангстеры" прожигают диваны и срут не реально, проявляют свои художественные способностями "высокохудожественно" тэгая в туалетах. 2 - как уже было сказано бар не делают. 3 - Более взрослые люди не ходят из за того что не хотят видеть кеды камелот и балахоны эка с рынка) 4 - из вечерины в вечерину выступают не ясные группы, которые просто напросто не могут завести зал или просто не умеют читать. скучно. 5 - обычно тусы проводятся в не подобающих местах таких как Эстакада Свалка итд. И самое главное - для ХОРОШИХ рэп-тус в хорошем месте нужны ХОРОШИЕ группы на которые в свою очередь пойдёт не большое колличество народу + деньги на оплату групп и флаеры тоесть спонсоры, которые в большенстве случаев просто не идут на клубные ации. можно ещё кучу причин привести... |
кстати есть еще тип людей который боится ходить на ХХ тусы из-за причин по малолетности или боязни получить пиздюлей%) |
Не знаю, в Питере хип-хоп тусовки весьма посещаемы - сейчас в большей степени, чем рок-вечерины, к примеру. Хип-хоп и, пожалуй, тяжелая альтернатива больше всего рулят на клубном уровне. Круче только euro-dance:D |
Хуй знает чё за клубы тебе там отказывают в хап-хоп движухах... :D Нам наша Митинская "Тема" никогда не отказывает :cool: |
Круче всех D`n`B!!!! |
Цитата:
Закрой на хуй пасть гнида :D |
|
Sаlomon рвёт:p |
Цитата:
...Стандартная фраза из уст задрота... :D Уеби говна чидор! :D |
и ты туда же! :D |
Цитата:
Саломон: был я в вашем Митино, там даже метро нет ну кто к вам поедет 40 минут на автобусе? |
да уж не буду говорить про вечернее хип-хоп тусы, но про ночные... уу..... вот где весь пафос.. самые помещаемые вторник- республика бифитор среда- гараж, марика четверг- суфле пятница, суббота- гиппотам , гранд-при и еще некоторые места , где смешивают хип-хоп с d'n'b' воскресенье- карма-бар, КоКо, Byblos, Гараж и еще прежде чем попасть туда надо пройти строгий фейс-контроль и даже дресс код... и сейчас планируются еще и еще вечеринки скоро это будут вечеринки реально приносящее клубу прибыль по крайней мере так кажется мне |
брейки, Суфле на Барикадной которое ? |
и нехуй на МИтино здесь пиздеть.. Саломон, а ты чё, часто в теме отвисаешь ? :D |
2 R_Chie,40 минут??? Это ты по ходу от м. Выхино на автобусе втрахивал :D 2 DaLe™, иногда там прикалываюсь... рЕп йОу...а ты? :D МИТИНО - SQUAD йОу! ;) |
да я тоже иногда бухаю там :) когда будешь там йо ?:) |
2 DaLe™, не знаю... на неделе :) |
"просто у меня сложилось впечатление что слова "панк" и "рэп" вызывают немедленную измену у манагеров вне зависимости от расклада." R_Chie, их не слова на измену подсаживают, а ебальник одного стрёмного доходяги, то есть твой гунявый ебальник |
хочу всех убить |
Саломон: нет я там случайно оказался на дне рождения у кого то а потом мне надо было типа в тот же вечер на пешков и я запарился даже на машине ехать до метро Гобыль ты думаешь мне больше делать нечего кроме как ходить и выяснять? Берётся девушка приятной наружности и с даром убеждения в количестве одна штука и втирает тупарям из того или иного заведения сколько они на этом могли бы не сделать денег |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |