![]() |
Кто нибудь знал Олега Глазкова из Ташкента. Кто знал Олега Глазкова(не знаю псевдонима) из Ташкента, а потом он внезапно исчез, он даже несколько раз принимал участие в "баттле", если кому интересно он погиб. |
пиздец:( жалко парня...что интересно за псвевдоним был у него? что-то знакомое имя |
хм.. |
Соболезную.............. |
|
Stager?:confused: Я его один трэк качал.Блин. Rest in peace. |
A pochemu pogib ? :( |
Цитата:
|
Ещё один покинул. R.I.P. И он вроде не первый, кого потерял форум. |
Для GrunkmanXXX, да это он, всю ночь писал музыку на утро в институт стал разогревать машину и заснул, задохнулся, узнали только в обед в 13:00, вот такие дела. |
вот дела...пиздец:( отравиться co это пиздец...я думал в аварию там попал или еще что...а так еще страшнее..царствие небесное ему:miha: |
Shto chelovecheskaja zhizn....tolko mig......R.I.P., pust zemlja budet puhom :( :( :( |
:( Я его на седьмой независимый качал...из за пустяка блин ведь... |
Цитата:
Герб, а что, еще кто-то умер?:confused: |
Да, Олежка дружище был мой. Осталось несколько его набросков, надеюсь их до ума довести как время придет, он очень этого хотел. |
/// Царство ему небесное! Жалко человека.. Сам родом из Ташкента, славный город! |
блииин, я буквально часа 2 назад его вспоминал- я судил баттл и ему в лс написал, что меня прут треки и накинул ему мп3шек антиконовских. я помню, что он умер. его друг(забыл кто) даже трек ему посветил. надо будет залить его треки |
Парни, скоро год уже будет:( |
прочитал, как-то не по себе стало R.I.P. |
есть линки на его трэки у кого нить? |
Хуева...:( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |