![]() |
Кто нить помнит вообще, что у меня 5-го ноября ДР??? Ваще уже... :'( |
Кошмар какой!товарищи,должно быть стыдно,а особенно тем кто тесно общается с Даем:tomato: Дай,поздравляю тебя от всей души с твоим праздником!Всех благ и удачи!:) :king: |
2 Diamond_Mi$$: :0) пасиба башое... :) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!всего тебе только самого-самого!!!!!!!! удачи во всех начинаниях!;) |
поздравляем |
Во... уже даже не душе теплее становится :) Пасиба всем, хотя я вас особо то не знаю :) :* |
я не помнил.. я ваще не помню ништо. А у тя этого года 5 ноября?:) Ну тада с праздником. Желаю развязаться с чем-то, что тебя сейчас напрягает. Ю ноу. А также положенного здоровья и удачи в акрьере и начинаниях. |
2 RapperX: пасиба кнешна:) (тока - что именно меня напрягает ю мин?) :D |
правоохранители вроде.. |
Всё разрулилось сёдня... с правоохранителями... отделался 20 МРОТ штрафом... :) |
ПоздравлениЯ! |
с днём;) |
Богат ноябрь на клевых людей! Дай, поздравляю :kiss: п.с. НГ я празднуюю в НН с Лос Управдомас, ты меня тоже с етим поздравь) |
извиняй меня, дорогой... я, вроде как, еще успеваю:) Вобщемс, С Днем Рождения! :kiss: Творческих и прочих успехов! Мира во всем Мире и все такое:) |
|
дай, с днем рождения, желаю тебе записать еще кучу супер мега трэков, и сдуить так же круто как чейчас с днем рождения бразаа |
аааааааааааааааааааа=) Сергей..прастите маю пусту голаву=) хотя на самом деле меня ткоа вчера Скальд вернул на форум=) так что я не опоздавший=) всех тебе благ=) сам нажелаешь...веди себя хорошо...не изменяй жене, дочку расти умницай=) увидимся в Нижнем=))) |
Да, поздравляю, желаю, чтобы тебя всегда вовремя поздравляли твои друзья) И подарки чтобы дарили, и открытки... И сюрпризы организовывали). Би сэлф) |
Цитата:
|
вроде уже поздравил где надо было :) ..но и тут для подрядка. Сергофан, уже сегодня отметим ;) всего тебе наижелательного! |
Цитата:
|
дай, с днюхой удач. |
Удачи и Здоровья!;) |
С днём рождения!!! всего самого-самого:) |
Цитата:
типа не ново мэн=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |