![]() |
Кто-нить пробовал разрисовывать одежду ?? Я хочу разрисовать пуховик... хочу сначала полностью перекрасить его в белый черный или оранжевый, а потом трафаретом забомбить рисунок и теги... сначала хотел все балоном, но ткань становиться грубой и неприятной на ощупь... (пробовал балоном Абро на старой толстове) говорят есть специальная текстильная краска, но она какая то мудреная.. там вроде даже кипятить надо... кто нить что нить про нее слышал ? вообще кто нить пробовал рисовать на одежде ? какой краской лучше ? вообщем посоветуйте что нить плиз +) |
Может ты ещё на спине у себя тегнешь??? |
за это обычно ругают |
не порть одежду...всё равно нармально не нарисуешь! |
я пробовал ... акриловой краской через аэрограф ... простеньки рисунки можно свободно делать!тока правда стирается чё та быстро! |
А я пробовал на футболке затэгать, ни хера не получилось, забакапорил........ |
Аякс,посмотри на свой аватар |
Иди на хуй плагиатчик, посмотри на мой |
прозти миня пажалоста |
Я делал не раз всё нич, хотел щас майку в сканер хуйнуть для наглядности, так он её чето не читает(майку) |
чёс:o |
SAD2 //Может ты ещё на спине у себя тегнешь??? - это типа шутка ? LeM___RDc //не порть одежду...всё равно нармально не нарисуешь! - ты видел как я рисую ? Pten one! - ты тут вообще в тему... Остальным: я не собираюсь на ней рисовать... маек фристайлом я тож уже достаточно напортил *)) я хочу перекрасить ее а потом забомбить трафаретами! в том что это получится я ни на секунду не сомневаюсь... проблема в другом - я хочу ПЕРЕКРАСИТЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ, а ткань становиться неприятной на ощупь... может есть какая нить спецовая краска? и еще... зимой сыро... не будет ли краска смываться ? WAP расскажи плиз поподробнее про разрисовывание одежды... |
Муха и ты миня тожэ прасти прастити фсе миня =) |
Муха, это самоубийство и задротство. Напиши себе на лбу ЛОХ. Будет и-то цевильнее. |
ткань впитает краску. Надо загрунтовать чекм нибудь. Хромом. |
ага и еще отшлифовать и зашпаклевать...:) WAP купи себе ламповый сканер а не светодиодный и все будет хорошоУ... |
2 Sad2 иногда лучше жевать , чем говорить... ;) ма3им обьясни поподробнее что и как про грунтовку? кто-нить что-нить про текстильную краску знает ? |
А хули про нее знать? Покупаешь и рисуешь! Дятел |
хихи |
2 code ну вот например не плох бы знать КАКУЮ ПОКУПАТЬ И КАК ЕЙ РИСОВАТЬ ?? насколько я в курсе - это типа порошка... ее надо растворять в кипятке ... и весь пуховик туда же... Дятел... ЛОЛ =)) прикольная у тебя подпись.. у меня тут еще вопрос... на этом форуме есть кто нить кроме умственно отсталых флудеров-имбицилов ? |
на этом форуме есть кто нить кроме умственно отсталых флудеров-имбицилов ? ну кроме тебя и еще нескольких твоих коллег тут много народу |
Один чел сделал прикольную майку тока вот блин чем он делал я забыл....... |
И ещё тут есть чел-Абро.Он сделал майку на заказ !!! |
..очынь...энтэресныя...тэма.... ...бомбити........-...рулез........ |
так пакажи как рисуешь.....а потом уж кричи |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |