Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Кто-нить пробовал разрисовывать одежду ?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nit-proboval-razrisovyvat-odezhdu-26894/)

ABRO 22 октября 2003 14:46

Timer (Краснодар)-пургу не гони!Какой в сраку заказ?
Кто нить слышал чтобы чел делал сам для себя майку на заказ?
Пздц!!

SAD2 22 октября 2003 16:50

Муха, иногда лучше сосать чем говорить.

и совет тебе. Думай прежде чем что либо сказать.

komutrawki 22 октября 2003 16:51

йеееееах!

а у меня есть эйрбраш на валенках...
вот это- да!(хаха, пошутил)
но на джинсе можно
а пуховик в краске кипятить мне кажется не стоит
будет как мешок с цветн. перьями
ты лучше дёгтем а потом на изнанку
(хаха, опять пошутил)

*Аякс!! 22 октября 2003 16:54

Полюбому если будешь на пухавике рисовать-загадишь. Сто процентов. Получится херово и куртачку выкинуть, стрём........

МаМанТ 22 октября 2003 17:17

ГлавноЕ Чтоб КраСка нормалЬнаЯ былА и РуКи откуда наДа росли тогда все бУдет зашибись :)

Муха Цыкатуха 22 октября 2003 18:09

LeM___RDc
//так пакажи как рисуешь.....а потом уж кричи
- тоесть перед тем как что нить спросить тут я сначала должен был создать тему на тему какой я крутой и как клева я рисую ??

SAD2
//Муха, иногда лучше сосать чем говорить
- ну тебе виднее ;))

komutrawki
//пуховик в краске кипятить мне кажется не стоит
это не просто краска.. это какой то специальный порошок (не кокс =)) .. я лет 5 назад перекрашивал толстову, и все было тип топ, совершенно ничего кроме цвета не изменилось... тока вот я совсем не помню чем )) и где терь такой влшебный порошочек достать...

МаМанТ
какая краска нормальная ?

SAD2 22 октября 2003 18:11

Cоси, и не отвлекайся, говно.
Если ты новичок, то зачем же сразу так заявлять о себе?
Я не спорю, мы бы ещё узнали, что ты рабочий рот. НО. Всему своё время.

Муха Цыкатуха 22 октября 2003 19:32

2 sad
Забавный ты чувак +)
Я хоть и не понимаю чем тебя больше прикалывает написать на лбу ЛОХ, чем рисовать на пуховике...
и то что тебе ИНОГДА больше нравиться сосать, чем жевать или говорить, но это твое дело...
А вот сейчас ты совсем угоняешь...
Мне так то пох на то что ты пи#дишь... такая амеба (врятли ты знаешь че это такое ;),... но это не суть.. ) ничем меня задеть не сможет... просто за культуру обидно... ты вообще врубаешься в то, чот ты гонишь ? ты вот такой крутой тут сидишь ... типа дед ... типа можно на всех срать, да ?
для тебя это наверно будет новостью , но за словами надо следить.... или ты думаешь, что раз ты живешь в другой стране, то можешь рамсить на всех из-за свого жалкого мониторишки ? ты наверно полтораметровый прыщавый задохлик, из рэпа слушающий разве что децела, да ? ;) хотя даже если ты шкаф 2х2, то в любом случае в пляне интелекта при рождении тебя круто наебали... сочувствую....

RIP...

Pten one! 22 октября 2003 21:40

:p

SAD2 22 октября 2003 22:10

:( cпасибо тебе! ты раскрыл мне все карты. я всегда знал, что я неудачник....:(

Adams One 22 октября 2003 22:39

ты короче как зделаеш это чудовое творение фотку скинь! хочу посматреть на придурка в таком пуховике!:) класс наверное хотя моя больная фантазия даже не прдеставляет!:)

Lee 22 октября 2003 22:42

Футболка тоже одежда? Раскрашивали мне такую хорошие люди :) Красочно и ярко и, вообще, очень приятно! Но постепенно все тускнеет, как футболка, так и воспоминания, уступая путь новым незабываемым на первый взгляд приключениям :)

ЗЫ SAD2, куда пропал, солнечный? ;) :rolleyes:

*Аякс!! 23 октября 2003 14:46

Да лана, перец гонит... Оранжевый пуховик, забавно, ты в нём по улице ходить собираешься.....?

phlockzy 23 октября 2003 16:44

Муха Цыкатуха,
объясняю..
нес тоит портить одежду,я понимаю,что может рисуешь ты и круто...
отскань классный рисуночек,который у тебя есть(наверное)..
напечатай его на термобумаге,для перевода на футболку..

переведи на футболку..
и одевай сверху куртки...

удачи,не забудь что футболку лучше 100% хлопок

не морочь голову..

Adams One 23 октября 2003 16:46

Цитата:

Цитата от *Аякс!! :
Да лана, перец гонит... Оранжевый пуховик
АААААААААА драмэнбэйс транс стайл:D

Муха Цыкатуха 23 октября 2003 17:57

ладно, забейте... если все же разрисую - скину сюда фоты....

~Дюна~ 24 октября 2003 19:56

а вызнаете есть такая фишка под названием батик,тоесть рисование на ткани,продается специальная краска и если рисовать на пуховике так новерно лучше этой краской,а то болоновая может смыться или растечься:D

~Дюна~ 24 октября 2003 20:02

что вы так на парня накинулись,действительно дедовщина,пусть творит ,разве не все творческие люди-БЕЗБАШЕННЫЕ?!!!!!!!!!;)

*Аякс!! 24 октября 2003 20:04

С батиком мороки больно много. Там, разбираться надо.
И на пуховике будет смотрется, как разлитая краска , отстой. Тем более раскрасить батиком в оранжевый цвет пуховик-сложно....

~Дюна~ 24 октября 2003 20:05

моя подружка както разукрасила куртку джинсовую(батиком)и прикольно получилось.Необычно!:)

*Аякс!! 24 октября 2003 20:12

Я не спорю, что прикольно и необычно. Мне кажется что не ярко будет. Я видел как то картины сделанные батиком, блёкло. Там шобы ярко было надо с чем то смешивать..... с чем, не знаю.

Кароче если целью задаться, то можно и батиком всё что угодно сделать

42NA 24 октября 2003 20:44

*Аякс!!, батик бывает холодный и горячий . и яркость зависит от концентрации . Плюс такие вещи в машинке не постираешь , не изуродовав рисунок . ) Хотя если изуродовал одежду рисунком то ниче не тяряешь :D

Я свою одежду пожизни ненарочно разукрашиваю . Причем тем что не отмываеться. Вот рисовали массляными этюд в бардовых то-нах :D у меня куртка под мышкой красной краской испачкалась, так одна кончита озабоченая твердит что мол протекло, прокладку типа нельзя купить .. вот атк ... а так у меня все штаны , юбки в ручках , в мелких рисунках , тойах, клеши снизу в основном ... неряшливо слегка, но так и задумано )
А ботинки ваще обрисованые маркером, карандашом, гуашью, масляными, облитые оцетоном, бетоном, цементом :D , зашитые синей ниткой с помощью цыганской иголки размером с хорошую биту :D :D :cool: натертые кремами для обуви и даже детским кремом в походных условиях :D а вообще на них еще карта нарисована, даты всякие , подписи , ну пряяяяям можно реферат о них писать :rolleyes: ;) Я надеюсь я немножко от темы отошла ;) :p :)

dag_ДФАКЛ 25 октября 2003 00:20

чмо и отстой

phlockzy 25 октября 2003 12:10

я не знаю,кто тут разрисовал свои джинсы...

батик-это искуство по льняной ткани,на сколько я помню,реже по хлопку...

мир сходит с ума!Ё!

обидно,что иногда люди не понимают,что они делают лажу...

Муха Цыкатуха 25 октября 2003 13:10

Дюна, СПАСИБО ))
расскажи поподробнее что за батик , где он может продоваться ? как им пользоваться ?что с ним за морока такая ?

я нашел чудо порошочек, но он годится максимум на то чтобы перекрасить толстову... мудреная какая то хрень... надо расстворить 2-3 пакетика в литре воды на каждый. сунуть туда майку/толстовку и варить это дело в кастрюле 35-40 минут
еще есть такая штука - краска Motip для кожанных сидений, может она подойдет ? пуховик не кожа, но у него с кожей больше общего чем с бетонной стеной или какой-нить железякой ;)...

и кстати! пуховик я хочу не в оранжевый а в белый и всего лишь перекрасить, а не рисовать!! рисовать потом сверху любым балоном, да даже маркером! нормально будет... и потом если че то там растечется можно тутже опять закрасить белым и тем же трафаретом сверху рисунок...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.
Страница 2 из 4: 1234