![]() |
Ну я тада не знаю, рас ты так уверен, смотри сам уже |
муха,в пуховике,как я полагаю перья... а для перьев варка..это.. э..кооче давай разрисуй..потом кинь фотку.. хоть посмеятся. |
то, что варить пуховик - это не самая хорошая идея я и сам догадался +)) да и кастрюли то такой большой все равно нет )))... короче я пока даже и не знаю... вот щас расскажут про этот батик... будет видно... вообще думаю пожертвовать капюшеном ради эксперимента... типа одну половину мы натираем блендометом а другую абычной зубной пастой ! а потом В СТИРКУ ЕГО ))) для кучи можно будет еще и сварить ))) а потом фоту сюда... забавно наверно получится ))) на капюшен то совсем пох... я его не ношу... да и с убийством пуховика я тоже уже смирился... даже веду дипломатические переговоры с мамой по поводу покупки нового =))) в любом случае, даже если и не получится, все равно ооочень хочется попробовать... вообще всю жизнь тянет что нить попробовать ;)) Нуууу пожалуй кроме наркотиков... и однополой любви =))) зато вот если получится !!! уууу!!! ВСЕ ПЕРЕКРАШУ, даже носки и трусы ))) ГЫ гы ))) всем пис, йоу, и полный респект! |
ну..давай удачи!!!! дипломат:) |
Я себе на майке звезды маркером-поткани рисовал. не смывается. забавно получилось. |
Муха Цыкатуха ты знаешь что ты дура? |
flo, как незнаешь кто , когда я :D я нечаянно .. Я наю че такое батик , год его делала ... от бензина тошнило ... ты же знаешь как его делают, понимаешь че я про бензин ;) |
бен3ин... :eek: |
киса в ботах, ты забавная.. |
Ооооооооой, девчааааааааата! |
Девушки..............Блин =) |
так что Ж там с бЕнзином? |
Ваще тема-то интересная, но она понеслась не в том направлении. |
На счет краской не знаю ... а я сначала на ткани рисую , вырезаю и пришиваю... На вечно остается!!! |
Торжественно обьявляю эту тему - темой о кулинарии! Пишите и флудите здесь только о еде! (В каждом сообщении пишите название одного блюда)! И не слова о Г.! Лазанья!!!!!!!111111111111111 |
Вложений: 1 :eek: :o :eek: ;) :eek: :confused: :eek: ;) :o :eek: |
лишаю тебя этих полномочий томато!!! сиеста! |
прав таких не имеешь! суши! |
3A! moze6 rasskazat' plz kak ti majki razukra6ival!!!a to ja ih uze sebe nemalo paportila |
|
Сначала лак нанеси-потом х...рЪ |
Лет в 13 красила джинсы, т-шёрты, просто там переходы всякие и заморочки с завязыванием в узлы - ничего так, пару раз одеть можно :D Во времена молодости моих родителей бытовала такая присказка: выкрасил - и выбросил. Зачем ещё мучить пуховик? Выброси его так. Кто-то однажды приложился к моей заднице в светлых джинсах руками в синей краске голд - отмывается прекрасно :( :D |
а я люблю бульон с пельменями!!! |
а простыни от какашек можно отстирать ли ? |
MatZ :D а у тебя с этим проблемы? неее, не отвечай, не надо :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |