![]() |
КТО О ЧЕМ ЩА ДУМАЕТ :) :morj: :) :) я вот ща думаю 1.обламаца жеска морожным 2.слелать в сартир посрать 3.патом нах добить гидру 4.патом жеска сидеть смареть клипы вутанга 5.потом обламаца оканчательна 6.патом нах на студию слетать 7.патом бля записать там хардкорчик 8.патом вечерком стрелкануца с бичами с квартала 9.патом взять темы пожоще 10.потом поехать в доктор клуб 11.патом сожрать келвин кляйн 12.патом читать с сократом шреком в чилауте 13.потом подойти к jенату 14.сказать ему "чувак читать нах сеня мы полюбому буим" 15.потом взрываем танцпол хордкором который записали часа 3 назад 16.патом нам платят мы оч рады 17.потом фсе падходят грят шо заебись читали 18.птом гарю им пашли вы нахуй 19.потом обламаюсь чаем 20.приеду домой 21.пасмарю клипы 22.лягу спать 23.во сне почитаю с тупаком 24.убью влади из касты 25.патом проснусь и папрет фсе занаво.... заебись.....:) :) :) :) :) :) :) |
это ты каким местом думаешь? |
бошками....... |
я вот щас подумал какая хуйня эта тема |
а я вот думаю пить ,или не пить |
я думаю кто то наркоман |
бл...мне стыдно за эту тему..не позорь ,пожалуйста,мой город и меня соответственно... :tomato: сгинь!:kiss: |
Цитата:
|
Ни о чём не думаю. Пустая голова сейчас. |
за че те стыдна на!!!!!!!!!!!!!!ну и не сиди здесь |
я думаю о том какойты татарский алень:o |
сам ты олень придурок я ваще в литве родился баклан бля |
ахахахахах ещё хуже |
Я тут на днях девку зацепил, повисел жирно... Думал с ней можно и дальше помутить, а вот сегодня увидел ее подругу и понял что подруга просто СУПЕР!!!! Так вот я думаю **Не удобно ведь как-то на подругу прыгать-то! А?? как быть то, БЛЯ,,,,!!! |
Цитата:
|
Re: КТО О ЧЕМ ЩА ДУМАЕТ Цитата:
во гигант, скока мыслей:cool: |
а быть нарокманом - это пиздато ? |
я думаю нахуя я залез в инет вместо того чтобы пойти спать:confused: |
а я думаю надо сесть испанский почитать и как его сдавать через 2,5 недели если тока Ола в голове. вот думаю неплохо бы диск использовать в подготовке, но там для контроля произношения нужен микрофон, а его нет, какой купить не знаю. вообще давно пора купить микрофон, еще скайп использовать чтобы и вообще приятная вещь в доме. но как выбирать не знаю. говно какое покупать неохота и денег тратить тоже впадлу. а вообще главное дойти до компостерного магазина- там все будет понятно. надо посмотреть есть ли скидочные карты какие и не забыть купить черные чернила к принтеру, а то учеба началась а распечатать если что нечем. Надо пойти в нотный магазин еще купить нот и играть. блин как же времени мало - оп и всё. я ведь не школьник какой нибудь - а ума палата. как выживу с такими установками и привычками? думаю я на досуге в трри ночи курить нечего |
Цитата:
палюбому пиздата наркоманом быть!!!!!:skaldust: :skaldust: |
Цитата:
|
думаю гдеб взять нармальную аватару или как она там называеца дай те кто нить ченить,а то пиздец......я убился в гавно |
А я думаю, что СГА - ебучая обдираловка! Все СГАшники забирайте документы! |
охуенный битбокс :) :) |
нифига не охуенный...поучись у ДЖилБокс;) :o :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |