![]() |
2 few: он ваще алень с бальшой буквы Х |
тебя тоже не мешало бы забанить..ты меня оскорбил:( |
как я тя оскорбил....? мир |
Цитата:
|
ya dumau o tom shob zakinut` palka kolbosa v simpatichnii kosa, dunut` posle sam Bozhe propisal |
Цитата:
а еще, чем же заняться в такой холод??? каникулы, блин...:rolleyes: |
Цитата:
|
никто не спорит... ток в такие морозы остается сидеть дома и не высовываться...:rolleyes: |
я тебя ненавижу. ненавижу за то, что мы не вместе. ненавижу за то, что ты меня не понимаешь. ненавижу, потому что не могу забыть. ненавижу, потому что во всем виновата сама. забыть... забыть... |
у нас морозы -33 нах,пиздецццццццццц |
Цитата:
это к чему:confused: :) |
Цитата:
это то, о чем я думала) тема то как называется???:) |
не, я то понял что не ко мне:) ну ты прямо что думаеш то сразу и пишешь;) Цитата:
|
ХАхаХА Цитата:
|
люди подскажите как мне быть.....я в том года 3 октября за 3 дня до своего дня рождения сбил человека насмерть.....теперь вот каждый день об это думаю и не могу забыть раз 5 наверна хотел покончить с собой но меня то девушка остановит то еще кто..ну как мне фсе это забыть я не могу ни о чем позитивном думать один депр,ток вутанга терь и крэка слушаю,загоняюсь и потихоньку умираю......подскажите кто нибудь у кого еще сердце есть.......:( :( :( :( :( |
Piggy BANK, порости себя. ты ведь ненамеренно это сделал. даже не знаю.... если христианин - сходи в церковь, поставь свечку... а вообще.... ммм... попробуй к психологу обратиться. |
Цитата:
то, что думала, то и писала:) просто нужно было куда-нибудь вылить то, что накопилось... |
и давно это у тебя :confused: Цитата:
|
О форуме! |
Цитата:
|
думаю...пиздос мну будет ..када счет придет за выделенку.. :D |
Анализирую прожитый день. |
думаю что мне делать с этим тупым аватаром..взяла фотку хорошую испортила...тепреть нихрена не видно... |
Цитата:
|
мать моя женщина пигги бэнк сильный кадр |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |