![]() |
УУУУУ! Превет брат! Рад тебя видить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты при случае всегда скажешь какой раздел-то хуевый Странно, почему ж я тебя постоянно в этом разделе вижу? :confused: наставить строгих правил проще простого - можно банить за слово "ХУЙ", за флуд, да вообще причин много можно найти - только надо ли это?) Тебе не нравится тема - ты в ней не отвечаешь, а такой детский пиздеж слушать смешно. Переставай быть вечно недовольным. |
Цитата:
я не собираюсь тут с табой спорить..:o |
как приятно... зашибцом! |
Цитата:
|
Цитата:
пусть там и тухленький форум, но с малого начинают...) з.ы а ты видать за своим не уследил) :blackust: |
Цитата:
пока |
Цитата:
|
админ тут я:king: |
Цитата:
|
Понял Федор, наш клан навсегда, все под нами, даже ножочки.:( |
можно мне словечко замолвить здесь???? не убьете???? так вот я все ваши кланы на шпагу воттттттт таккккк |
пшел нах...иностранишка:( |
Цитата:
ты сука со славами бы поосторожнее все же мама тебя я думаю не просто так родила а хотя хуй знает |
Цитата:
Угрозы,угрозы:D :D ха-ха-ха:skaldust: |
это не угрозы все волишь предупреждения будешь продолжать в том же духе сразу свой тел.пиши |
Жесть как она есть... |
Цитата:
|
опять Фед с Эриком всё испортили :( |
[QUOTE]Цитата от Марто : опять Фед с Эриком всё испортили :( [/QUOTE чегооооооооооо????? если я че то испортил значит оно того стоило...... |
Цитата:
|
Вы че то все отклонились от темы и перешли на личности:( так кто же ....все таки он:rolleyes: :cool: ))) |
Он ПИОНЭР нового движения!!!:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |