![]() |
Кто откуда пришел к РЭПу Не знаю, может такой топик уже был, но я тут недавно , так что sorry если что. Вопрос такой - кто что слушал до того, как начал слушать РЭП (например, панк, попсу, хэви и т.д). И кто что слушает сейчас параллельно с РЭПом? |
|
А я не пришёл к нему. Слушаю панк. |
Ja vashe muziku ne ljubil :) |
Я вот тожа тут не давно.В Рэп перешёл от электронного музла, полтора года делал Freestyle,Jump-up а потом с рэпе рами пересёкся... |
ууу.... это было давно и неправда.... толком я тогда еще ничего не слушала... хотя.... :rolleyes: по-моему, это были руки вверх:D :skaldust: а сейчас параллельно слушаю r'n'b, могу иногда послушать качественную поп музыку, но это, в большинстве своем, на некоторых тусах. в компе кроме рэпа у меня ничего нет, пара песенок арэнби:black: |
рок-панк-металл-панк-рэпкор-рэп |
к рэпу пришел после того как слушал долгое время радио, а через год прослушки отломал нахуй антену от магнитафона с тех пор и по сей день у меня нету радио 9хотя нет пару месяцев назад новый центр купили так что на нем есть но я его не слухаю) |
Цитата:
|
руки вверх и иванушки интернешнл |
Цитата:
|
Цитата:
|
я панк-рок слушал:p |
Цитата:
|
Да х.з. я тогда ничё не слушал, тока клипы по телику смарел... А потом пропёрло чё-т и стал слушать хип-хоп... А щаз многа чё слухаю: панк рок, рок, металл, альтернативу, рэгги, джазз, классику, ну и т.д... Вот попсу и р'н'б не люблю...:blackust: |
Linkin Park, Limp Bizkit :o Рукки вверх:D щас Катю Лель слушаю:D |
Цитата:
|
жорик |
я раньше слушал ваще на хуй руки в верх))) это было в классе 1 - 2 потом систа дала кассету RAPSODY за 96 - 98 гг. И понеслась:) |
Vidat prikolnaja sista :) |
видать:) |
Re: Кто откуда пришел к РЭПу Цитата:
|
что такое рэп? :confused: :confused: :confused: |
рэп это когда чёрные дяди кричат в микрафоны, кривляются и махают руками :p |
В 9 начал слушать Рэп. ХиП Хоп Инфо ШеFF Децл Русский рэп 6 7 8 9 и много чё из андеграунда. Единомышлеников нет, выжил не поддался обшему течению, все счтают что русский рэп "не читаеться" Я так не думаю, сейчас мне 15 (после первых релизов) мои друзья скрипят зубами от зависти что не пощли со мной одной дорогой.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |