[STROGO BOBRUISK]
2 августа 2009, 23:44
| | |
#1 (ПС)
| Кто отмастерит дисс на рнб-батол? Свёл трек, закинул капу и минус в архив.
Дальше нужно достать всё это дело из архива  Хуйнуть звуковые дорожки в звуковой редактор, свести по частотам голос с минусом. После экспортировать  Затем закинуть в Wale Lab и поднять громкость, ну типо отмастерить.
Более-менее нормальный вариант я кину в демо-музлецо.
Примечание: в моем охуенном вокале есть небольшой траблец - верха. Буква "с" свестит, сука. На студии мы боремся с этим (карандаш изолентой к микро клеим, ну и навсякий пожарный второй поп-фильтр ставим), но при сведении нужно быть всё ровно предельно внимательным к "сссс".
На голосе никакой цифровой хуйни не весит, ни ревера, ни дэлея, ни компрессора - нихуя нету! Поэтому откомпресить не помешает!
Архив с минусом и капой: http://dump.ru/file/3157050 ПАРОЛЬ - 228
Трек отдать в 320-ом битрейте.
Спасибо.
Только нахуй не посылайте, денег я вам всё ровно не дам. Для знающего мана это работа на 5-10 минут. | | | | Побочный Эффект
2 августа 2009, 23:45
| | |
#2 (ПС)
| бля весит дохуя качать впадлу, давай капу в мп3 формате 320 тогда отмастерю и минус отдельно | | | | [STROGO BOBRUISK]
2 августа 2009, 23:46
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Johnny Fire бля весит дохуя качать впадлу, давай капу в мп3 формате 320 тогда отмастерю и минус отдельно там в мп3 и есть
просто демка еще и припев отдельно | | | | respect my authority
2 августа 2009, 23:46
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Johnny Fire бля весит дохуя качать впадлу, давай капу в мп3 формате 320 тогда отмастерю и минус отдельно если ты собрался мп3 мастерить , то я бы лично тебе ещё денег дал бы чтоб ты не делал этого Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TROOL Свёл трек, закинул капу и минус в архив.
Дальше нужно достать всё это дело из архива  Хуйнуть звуковые дорожки в звуковой редактор, свести по частотам голос с минусом. После экспортировать  Затем закинуть в Wale Lab и поднять громкость, ну типо отмастерить.
Примечание: в моем охуенном вокале есть небольшой траблец - верха. Буква "с" свестит, сука. На студии мы боремся с этим (карандаш изолентой к микро клеим, ну и навсякий пожарный второй поп-фильтр ставим), но при сведении нужно быть всё ровно предельно внимательным к "сссс".
Архив с минусом и капой: http://dump.ru/file/3157050
Спасибо.
Только нахуй не посылайте, денег я вам всё ровно не дам. Для знающего мана это работа на 5-10 минут. дай пароль | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 23:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Johnny Fire бля весит дохуя качать впадлу, давай капу в мп3 формате 320 тогда отмастерю и минус отдельно если ты собрался мп3 мастерить , то я бы лично тебе ещё денег дал бы чтоб ты не делал этого to4njak  | | | | [STROGO BOBRUISK]
2 августа 2009, 23:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Johnny Fire бля весит дохуя качать впадлу, давай капу в мп3 формате 320 тогда отмастерю и минус отдельно если ты собрался мп3 мастерить , то я бы лично тебе ещё денег дал бы чтоб ты не делал этого Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TROOL Свёл трек, закинул капу и минус в архив.
Спасибо.
Только нахуй не посылайте, денег я вам всё ровно не дам. Для знающего мана это работа на 5-10 минут. дай пароль ты не умничай, братан, я писался в лампочку и сам всё знаю, просто поебать на рнб - сойдёт и так. все ровно на выходе все будут слушать 192  | | | | respect my authority
2 августа 2009, 23:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от VVildman -Цитата от Johnny Fire бля весит дохуя качать впадлу, давай капу в мп3 формате 320 тогда отмастерю и минус отдельно если ты собрался мп3 мастерить , то я бы лично тебе ещё денег дал бы чтоб ты не делал этого Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TROOL Свёл трек, закинул капу и минус в архив.
Спасибо.
Только нахуй не посылайте, денег я вам всё ровно не дам. Для знающего мана это работа на 5-10 минут. дай пароль ты не умничай, братан, я писался в лампочку и сам всё знаю, просто поебать на рнб - сойдёт и так. все ровно на выходе все будут слушать 192  ты цитаты пали ,и умничать я буду пока ум не иссякнет, или давай пароль от дампа, или к мастерам по мастерингу в мп3 обращайся | | | | [STROGO BOBRUISK]
2 августа 2009, 23:53
| | |
#8 (ПС)
| ПАРОЛЬ - 228 Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от TROOL -Цитата от VVildman
если ты собрался мп3 мастерить , то я бы лично тебе ещё денег дал бы чтоб ты не делал этого Добавлено через 1 минуту 8 секунд
дай пароль ты не умничай, братан, я писался в лампочку и сам всё знаю, просто поебать на рнб - сойдёт и так. все ровно на выходе все будут слушать 192  ты цитаты пали ,и умничать я буду пока ум не иссякнет, или давай пароль от дампа, или к мастерам по мастерингу в мп3 обращайся  кстати, перечитай первый пост, я там написал, что голос никакой цифрой не тронут, чистый. Так что нужно откомпрессить.
мастера по мастерингу в мп3  кстати, Юльке похуй что сводить  мп3 в 16 бит потянет Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от VVildman -Цитата от TROOL -Цитата от VVildman
если ты собрался мп3 мастерить , то я бы лично тебе ещё денег дал бы чтоб ты не делал этого Добавлено через 1 минуту 8 секунд
дай пароль ты не умничай, братан, я писался в лампочку и сам всё знаю, просто поебать на рнб - сойдёт и так. все ровно на выходе все будут слушать 192  ты цитаты пали ,и умничать я буду пока ум не иссякнет, или давай пароль от дампа, или к мастерам по мастерингу в мп3 обращайся Факультет звукорежиссуры  если не пиздишь.  | | | | respect my authority
2 августа 2009, 23:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от TROOL ПАРОЛЬ - 228 Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от TROOL ты не умничай, братан, я писался в лампочку и сам всё знаю, просто поебать на рнб - сойдёт и так. все ровно на выходе все будут слушать 192  ты цитаты пали ,и умничать я буду пока ум не иссякнет, или давай пароль от дампа, или к мастерам по мастерингу в мп3 обращайся  кстати, перечитай первый пост, я там написал, что голос никакой цифрой не тронут, чистый. Так что нужно откомпрессить.
мастера по мастерингу в мп3  кстати, Юльке похуй что сводить  мп3 в 16 бит потянет Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от VVildman -Цитата от TROOL ты не умничай, братан, я писался в лампочку и сам всё знаю, просто поебать на рнб - сойдёт и так. все ровно на выходе все будут слушать 192  ты цитаты пали ,и умничать я буду пока ум не иссякнет, или давай пароль от дампа, или к мастерам по мастерингу в мп3 обращайся Факультет звукорежиссуры  если не пиздишь.  если у тебя С свистит то полюбому надо компрессить 
или выбить зубы, выбирай 1 из 2
я тока поступил  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 августа 2009, 00:01
| | |
#10 (ПС)
| Кстати кто сведёт, выложите сведённый файл (хотя бы мп3 320кб) без мастер-эффектов с уровнем максимум -3дб, активно практикуюсь работать на мастер-шине. | | | | [STROGO BOBRUISK]
3 августа 2009, 00:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от TROOL ПАРОЛЬ - 228 Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от VVildman
ты цитаты пали ,и умничать я буду пока ум не иссякнет, или давай пароль от дампа, или к мастерам по мастерингу в мп3 обращайся  кстати, перечитай первый пост, я там написал, что голос никакой цифрой не тронут, чистый. Так что нужно откомпрессить.
мастера по мастерингу в мп3  кстати, Юльке похуй что сводить  мп3 в 16 бит потянет Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от VVildman
ты цитаты пали ,и умничать я буду пока ум не иссякнет, или давай пароль от дампа, или к мастерам по мастерингу в мп3 обращайся Факультет звукорежиссуры  если не пиздишь.  если у тебя С свистит то полюбому надо компрессить 
или выбить зубы, выбирай 1 из 2
я тока поступил  ну мы у мембраны карандаш приклеили  перед звуковухой был аналоговый эквалайзер
ну и откомпрессить цифрой не помещает. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Limit_Martini Кстати кто сведёт, выложите сведённый файл (хотя бы мп3 320кб) без мастер-эффектов с уровнем максимум -3дб, активно практикуюсь работать на мастер-шине. нехуево было бы потом в демо результат выкинуть
На железках никто не прогонит?  А то Wale Lab хуета из под ногтей  | | | | новый пользователь
3 августа 2009, 00:04
| | |
#12 (ПС)
| батол  | | | | respect my authority
3 августа 2009, 00:13
| | |
#13 (ПС)
| дэессер не берет твои С | | | | [STROGO BOBRUISK]
3 августа 2009, 00:15
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от VVildman дэессер не берет твои С нихуя, Фам (это наш звуарь) все делает красиво
пример: https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-eto-ne-prosto-rap-222338/?highlight=TROOL
Какого хуя Фам не сводит? Фам недоступен -Цитата от VVildman дэессер не берет твои С кстати, как вам демочка, уважаемый? хуета? | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 00:18
| | |
#15 (ПС)
| как это да эссер не берёт С?)) его как бы для этого и придумывали)) | | | | [STROGO BOBRUISK]
3 августа 2009, 00:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Шум как это да эссер не берёт С?)) его как бы для этого и придумывали))  у меня модный флоу, модный рифм, модный "С"  хуй берет какой дэисер | | | | respect my authority
3 августа 2009, 00:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Шум как это да эссер не берёт С?)) его как бы для этого и придумывали)) потому что его С начинается с 5 и заканчивается я хз где вообще. -Цитата от TROOL -Цитата от Шум как это да эссер не берёт С?)) его как бы для этого и придумывали))  у меня модный флоу, модный рифм, модный "С"  хуй берет какой дэисер дай плз ссылку на ориг минус а то вы и его убили | | | | [STROGO BOBRUISK]
3 августа 2009, 00:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Шум как это да эссер не берёт С?)) его как бы для этого и придумывали)) потому что его С начинается с 5 и заканчивается я хз где вообще. -Цитата от TROOL -Цитата от Шум как это да эссер не берёт С?)) его как бы для этого и придумывали))  у меня модный флоу, модный рифм, модный "С"  хуй берет какой дэисер дай плз ссылку на ориг минус а то вы и его убили минус в оригинале и есть, это Шорти писал на батол рнб, он в исходе такой охуенный  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 августа 2009, 00:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от TROOL нехуево было бы потом в демо результат выкинуть Я выкину сюда, а отсюда уж сам как захочешь. | | | | [STROGO BOBRUISK]
3 августа 2009, 00:45
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от TROOL нехуево было бы потом в демо результат выкинуть Я выкину сюда, а отсюда уж сам как захочешь. так еще ж никто не свёл  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 августа 2009, 00:55
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Limit_Martini -Цитата от TROOL нехуево было бы потом в демо результат выкинуть Я выкину сюда, а отсюда уж сам как захочешь. так еще ж никто не свёл  Ну вот я и говорю когда сведёте, ввыкиньте сюда с параметрами которые я указал, я сделаю и тоже выкину что непонятного | | | | [STROGO BOBRUISK]
3 августа 2009, 00:59
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от TROOL -Цитата от Limit_Martini
Я выкину сюда, а отсюда уж сам как захочешь. так еще ж никто не свёл  Ну вот я и говорю когда сведёте, ввыкиньте сюда с параметрами которые я указал, я сделаю и тоже выкину что непонятного да понял, просто думал, может сам сведёшь  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 августа 2009, 01:04
| | |
#23 (ПС)
| | | | | respect my authority
3 августа 2009, 01:06
| | |
#24 (ПС)
| вообщем я свёл но получилась залупа, нихера С я не убрал нормально, качество убил , так что не быть мне звукорем пиздатым никада .
интро я уебашил конкретно на припев наложил хорус .
вообщем вот
свел ужасно так что ко мне не орбащайтесь больше  | | | | новый пользователь
3 августа 2009, 01:16
| | |
#25 (ПС)
| VVildman Ннормально ты свёл.А вобщем то этот модный рнб понравился | | | | |