![]() |
Кто отмастерит дисс на рнб-батол? Свёл трек, закинул капу и минус в архив. Дальше нужно достать всё это дело из архива :seva: Хуйнуть звуковые дорожки в звуковой редактор, свести по частотам голос с минусом. После экспортировать :seva: Затем закинуть в Wale Lab и поднять громкость, ну типо отмастерить. Более-менее нормальный вариант я кину в демо-музлецо. Примечание: в моем охуенном вокале есть небольшой траблец - верха. Буква "с" свестит, сука. На студии мы боремся с этим (карандаш изолентой к микро клеим, ну и навсякий пожарный второй поп-фильтр ставим), но при сведении нужно быть всё ровно предельно внимательным к "сссс". На голосе никакой цифровой хуйни не весит, ни ревера, ни дэлея, ни компрессора - нихуя нету! Поэтому откомпресить не помешает! Архив с минусом и капой: http://dump.ru/file/3157050 ПАРОЛЬ - 228 Трек отдать в 320-ом битрейте. Спасибо. Только нахуй не посылайте, денег я вам всё ровно не дам. Для знающего мана это работа на 5-10 минут. |
бля весит дохуя качать впадлу, давай капу в мп3 формате 320 тогда отмастерю и минус отдельно |
Цитата:
просто демка еще и припев отдельно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАРОЛЬ - 228 Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
мастера по мастерингу в мп3 :horosho: кстати, Юльке похуй что сводить :D мп3 в 16 бит потянет :saint: Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
или выбить зубы, выбирай 1 из 2 :bomba: я тока поступил :saint: |
Кстати кто сведёт, выложите сведённый файл (хотя бы мп3 320кб) без мастер-эффектов с уровнем максимум -3дб, активно практикуюсь работать на мастер-шине. |
Цитата:
ну и откомпрессить цифрой не помещает. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
На железках никто не прогонит? :seva: А то Wale Lab хуета из под ногтей :cool: |
батол :rolleyes: |
дэессер не берет твои С |
Цитата:
пример: https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-eto-ne-prosto-rap-222338/?highlight=TROOL Какого хуя Фам не сводит? Фам недоступен :kiss: Цитата:
|
как это да эссер не берёт С?)) его как бы для этого и придумывали)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем я свёл но получилась залупа, нихера С я не убрал нормально, качество убил , так что не быть мне звукорем пиздатым никада . интро я уебашил конкретно на припев наложил хорус . вообщем вот свел ужасно так что ко мне не орбащайтесь больше :miha: |
VVildman Ннормально ты свёл.А вобщем то этот модный рнб понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |