![]() |
Тут не пожалеешь. Акапелла в микс хорошо у меня села. Лучше чем в прошлых вариантах. Акапеллу обкатил AVOX Punch'em сверху, соеденил все куплеты и припевы в один файл (если понадобиться могу тебе скинуть WAV или MP3) Акапелла в три дабла и раскинута по панораме: 1 дабл - (0) 2 дабл (-45) 3 дабл (+45) На мастер-секции уровень снижен на два децибелла. ------------------------------------------------------------ Когда мастеринговал срезал немного низких частот и поставил немного реверба мягкого. Получилось уматно :king: Сейчас скину =) В 192 и 320. |
эмм погодь! панораму не трогай! это мое сумасшедше больное место! я вплоть до +/- 7 могу раскидывать, до единиц! поэтому не нужно трогать панораму нихуя :) там итак голос в 2 дабла в исходниках, а припев вообще в 4. нахуя множить на 3 ? :) |
Сессия у меня еще осталось. Так что, послушай и укажи на косяки. Я исправлю :) Панорамой я имитировал стерео-объем только :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, если не в облом, то из творчества оставь только сэмпл (или шо там) перед первым припевом. А дэлеи после первого куплета и последнего припева убери, и на прогрыше тоже убери творчество, если не в облом. Это версия без мастера, я так понял, ибо тихо очень играет. Выведи на -3 дБ, а здесь человек. если не откажет, отмастерит. |
Цитата:
|
В начале визг какой-то запитченный? Он был уже :) Делей сейчас уберу =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
То бишь тока делеи убрать? :) |
Херасе скока народу то в теме сидит |
Цитата:
Цитата:
|
ок |
Цитата:
|
Ты с Саней Пушкиным пьяный рнб читал? :eek::guinda: |
Нада у тя поучиться, я думал что это Я рнб-стар:-D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
По громкости пусть будет ориентиром на первый раунд трек: http://dump.ru/file/2911431 |
Цитата:
|
Вот лови, там две версии, про громкости поднял заметно.. както так : http://dump.ru/file/3161087 ;) |
Цитата:
+ с голосом чё-та... его не нужно шибко крутить, он изначально нормально ложиться, верха убрать, ну и вписать в минус более-менее. Жду пока версию от Limit_Martini Потом буду думать. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |