![]() |
Текила, вино и мартини! Супер! Но пью очень редко. Вермут впрочем тоже неплохо. |
сам, когда "иду в гости", покупаю водку (дёшево и серито).если с пацанами собираемся "посидеть поболтать", а не "полижать помолчать", то берём пиво (вкусно и приятно).ну а когда на халяву (редко так бывает...но слава Всевышнему бывает), так и вино, и мартини, и даже "шампунь" (если вобще нечего пить..и нет денег, или лениво сшагать за бухлом). на природу берём всегда пазар самогона (ещё дешевле и ещё сердитей!) - чисто по-русски, мать их! |
Меня сегодня пытались "тремя медведями" напоить.... Господи, какая же это гадость!!! |
а мы вчера просто попили очаковского =) и посмотрели траффик =) |
позавчера - пиво,сидр,водка..... вчера - портвейн, водка ... сегодня...... напишу завтра когда протрезвею :) |
Кто пьет алькоголь?Какой и сколько? ГазироВаННую водУ я пью. Мноооого:D |
После неЁ три дня поНоС!!!:( |
не пейте дешевую водку, особенно немецкую потому что хуйня |
2 d3n: У нас в деревне дешЁвой русской не сЫЩеЩь, а у вас и немеЦкая и китайская...:( Самогону ито будешь рад.:) |
я не пью.. и рада этому... даж на свое 18 летие ни капли не выпила... ток вот на 19 пришлось немного,и то потому, что дала слово... а иначе бы даж в руки эт не взяла, чет не прет меня это все.... |
NAT молодеЦ. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "Стоп алко'голь" Доктор Крякосандров. |
нихрена!!!!! будем пить алкоголь пока не подохнем от этого!!!!!!!! |
Дааа..аа |
хи-хи-хи... пивВВвааааа побольше еееЕЕЕеЕе...:D |
Ваевать ЗА Мир !! = Трахатся ЗА Девственность !! |
Синька плохо...синька чмо... Это я понял после вчерашнего дня.... Нахер надо было так ужираться.... |
2Cherep: стараемся:) 2black: уж ты точно не перестанешь пить....:) |
Хммм... Пить можно.. Иногда даже нужно... Пиво полезно для мозга, а вино для крови... правда, об остальном я не говорю....:)... Все равно... все моожно... Только главное знать всему меру...... Чего наш народ испокон веков делать не умел...:):):) |
Пиво для чего полезно просите? :) Вино не для крови а для пищевариения и в умеренных кол-вах :) |
Не поцаны я вас не уважаю, все приличные люди даво перешли на монагу, вот это я понимаю пол стаканчика и тебе уже всё да фене:D |
мММм..на самом деле пиво полезно не для мозга...а для лучшего роста волос и ногтей...и еще для печени вродь...во какая я умная..:D гык... |
2JazzMan: А чё, трахаться за девственность неплохо! Я сперму теряю, она девственность - всё по-честному! |
не, у нас когда Праздник Пива проходил на площади (к сожалению, отвратительный), у нас в новостях воспевали пиво... И вот, по анализам ученых, выяснилось, что пиво улучшает обмен чего-то там в мозгах, а потому, если его пить в небольших количествах, он активизирует деятельность мозга и повышает способность к запоминанию.... |
2 BadleX: никто никуда не переходил |
я знаю кто пьет много... парни наши... ну из нашей старой рэп-тусы... сегодня вот рэп-пати было, так после вечери нарвалась парочка аших..... один с разбитым глазом... другой весь в крови... но не в своей... и кулак особенно у него раскрасился... короче ужас... в пьяном виде челы чувствуют себя очень уж крутыми и встревают во всякие...... короче, не вижу ничего в этом хорошего... да я вообще не понимаю людей, которые часами могут рассказывать как, сколько они пили, как много вообще могут выпить... как часто они это делают... НУ ЧТО В ЭТОМ КРУТОГО ??? А? по-моему это не говорит о большом уме... это называется алкоголизмом... нормальные люди пьют нормально, в компании, с поводом и тостом нормальные вещи, не напиваются до усрачки... и не хвалятся потом... что они пробухали 2 литра без закуски... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |