![]() |
с Мафоном солидарен, только еще меня очень прет Горилка... нормальный такой алкоголь |
водка и пиво. пью практически каждый день уже около года... щас отходить немного начал... а вообще я наркоман :( |
Я последнее время акоголь не употребляю.Есть вещи поинтереснее;) |
Цитата:
|
пиво не пью совсем :) водку..только коктелем....от чистой могу умереть... только если текилу.... а так.. люблю виски + кола.. всякие коктельчики......б52...:) |
соки пить нада..... |
Алкоголь не юзаю! |
вечный водилка ты наш)))))) |
Ага....терь и нарик еще к тому же!:D |
я те по башке за это надаю |
Bacardi Breezer,розовое шампанское Törley...всё остальное крепкое крааайне редко. :) |
к алкоголю чувствую резкое отвращение, так же как и к употребляющим его..позор! :D :D :D :D :D :D |
полностью согласен с Пы-бым-бым-в-дымом :D :D |
не понимаю, как впринцепи может нравиться на вкус что-то из алкоголя... Хотя не отрицаю что выпиваю, но исключительно летом) как гриться,редко но метко)))))) |
Очень часто, бывает что каждый день по бутылки две пью пива "Криница", белорусское, самое дешёвое - и - честно! - самое вкусное из тех, что продаются повсеместно. Кстати пивом тоже можно прилично напиться. Также люблю иногда выпить водки, вино, если это можно назвать вином, чернила короче, раньше тоже увлекался, но сейчас нет. Текилу пробовал - никаких эмоций, обычное бухло, идёт ещё хуже, чем водка. |
Пы-бым-бым-в-дымтебе не было стыдно вот такой пост оставлять??=)))) |
мне?? ни за что! я трезвенник до мозга костей :D :D :D :D :D 2 Митяй: Криница рулит по экономическим и вкусовым качествам, отлично дополняет букет тяжелых алкоголесодержащих продуктов :)) мы ее пили в поезде туда и обратно и в Минске :) ее..было время :) |
хехе:) сам поверил что сказал?? |
барышня, пора учиться понимать шутки :) |
Цитата:
|
из крепкого люблю текиллу, а если лаве, то можно и коктейли какие-нить:D Ну вино красное можно тоже если с тёлкой:) |
Цитата:
Ну Стас:D Это было очень ДАВНО!:) Я же не говорю,что вообще в жизни не пила...)) Ща вот единственное чтоб я выпила-абсент:) |
чуваки - в этот четверг в дауне не кто побухать со мной не хочет? :rolleyes: водочка, пивко бочкарев, ну а девочки как обычно свои дурацкие коктели... |
Пы-бым-бым-в-дым хе сам поверил что сказал??:):):):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |