![]() |
Вобще я пью редка,но бывает очень метка.Пиво прет больше. |
:D классное место, красивое :) |
Люблю бухать,но бухаю толька скем то.Я помню один раз нажрался так сильна.Хотя и нажиратся не хотел,так как я сними уже был в голимам отношении.Пришол домой,лег на кровать в своей комнате,башка кружится,на рвоту тянет, начел ходить по квартире кругами,вернулся в комнату,лег на кровать,открываю глаза и чисто втыкаю в одну точку, все крутится как карусель,плоха как.И тут я начинаю рыгать на кровать,пошол в туалет порыгал.Все еще плоха.Пошол попил сырой воды.Потом пошол в зал лег на диван,не здержался обрыгал весь диван,побежал в туалет по дороге рыгаю,в туалет прибижал уже все в нормально.Пошол в ванну лицо промывать,и тут на рыгачку пробило.Стаю все кружится,плоха,лажусь куда то,пытаюсь уснуть,и рыгаю.ЭЭто пиздец был какойто.Потом как то уснул..Пол квартиры обрыгал. |
xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa:D Muxa nu ty blja monstr farshemjot...:D |
:) |
Предпочитаю только качественный алкоголь. Предпочитаю только качественный алкоголь. Любимый напиток Текила (три пистолета). Покупаю в 80% случаев – здесь, так как в этом магазине алкоголя приятные цены, а когда «мало» (сколько алкоголя не бери, всё равно бежать за добавкой), делаешь заказ – сами доставят, всем советую. |
или Хеннеси или Текилу какуюнибудь пиво больше не пью..ато через пару лет жирной свиньёй с пузом изза которого хуя даже не увидешь буду Добавлено через 2 минуты Цитата:
хули так дорого, в магазинах помойму ито дешевле |
раз в пол месяца или в месяц ..... а пью что захочу ..... всегда поразному .... |
по молодости бывало и портвейном объебошивались потом дружно блевали)) |
сейчас экономичней всего портвейном убираться за 70рэксов 5 литров!!:horosho: но это так на любителя! |
я больше по пиву)) обычно (чисто для себя) пью литр-полтора. обычно это "Эфес" |
Предпоситаю коньяк :dovolen:, или пиво, когда финансы поют :) |
Цитата:
|
chivas это хорошо |
Цитата:
а оно есть, ггг) |
Я пью Ягуар на выходных по 4 банки |
а я пиздец Текилы вчера нажрался |
Коньяк, вискарёк - в основном... Реже водка... Ну, и в остальное время пивасиком побаловать можно от души :) |
В будни обычно пару-тройку бутылок Tuborg или Heineken(не каждый день конечно),по выходным(праздникам) либо очень много пива,либо водочка.Коньяк ненавижу,вискарь-самогон голимый,Ягуар для девочек.ИМХО. |
пиво:horosho: часто:o прилично:eek: |
взял полтора литра разливного местного :blackust: давно уже не пил алкоголя:) |
Пью ВСЕ и МНОГО!!!!!:skald: |
больше вино или водку в меру стараюсь употреблять |
пиво.дохуя. |
Я пью : Пиво,Джин,Вино,Шампанское,если пью то пью до коца:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |