Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2002, 19:54
  #1 (ПС)
Кто пишет тексты....
Кто пишет тексты....... В смысле вот например ЮГ у них темы клёвые да базара нет..... И каждый из них тоже мочит клёва ... да мочит.....текст...да.....свой..................... .....НЕТ оказывается МАК тексты обычно пишет, а на альбоме написано ЮГ, это Молодой мне в этом глаза открыл.......бля широко открыл....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2002, 19:56
  #2 (ПС)
Я хотел бы знать кто в каких командах тексты пишет...............

Свой чел!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2002, 00:44
  #3 (ПС)
По разному

Senior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2002, 01:48
  #4 (ПС)
У нас полное разделение - я пишу ТОЛЬКО музыку, Энвай - ТОЛЬКО тексты, потому как я тексты писать ну никак не могу, а он в музе вообще не шарит.

ЭМБАРГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2002, 11:47
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Незнаю, обычно во скольких командах был, каждый писал себе текст сам, музыку писал определённый человек, и сводил это естественно тоже он...

А сейчас, так как я уже читаю один, я пишу себе текста сам, музыку мне пишут, и сводят...

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2002, 15:28
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Я считаю, что в группе читать должны те, кто пишет. А чужие текста читать не надо.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2002, 16:14
  #7 (ПС)
2Cherep по твоим словам выходит .... ЮГам, Районам NORESPECT что-ли................

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2002, 17:39
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Я их слушаю, но мне не нравится их система...

M@k
Under Squad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2002, 19:13
  #9 (ПС)
Я из Литвы, из Under Squad. Читаю UnderGrounD. Пишу сам себе и Under Squad'у.

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2002, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #10 (ПС)
хочется напомнить, что, когда мы говорим о рэпе, и речи идти не может о том, что кто-то пишет тексты для кого-то. вы что,каждый эмси, если он себя таковым считает, пишет тексты СЕБЕ С А М, и ТОЛЬКО! по крайней иере так должно быть, если мы имем ввиду рэп

DuHabba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2002, 20:34
  #11 (ПС)
2Under, кто те такое сказал, что у ЮГов обычно МАК текста пишет? По моему там все пишут...
МИР!

$tarЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2002, 22:51
  #12 (ПС)
Бог пишет текста,а мы лишь играем роль в воспроизведении

нЕ нАДо СЛОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 00:06
  #13 (ПС)
У нас пишут все вместе текста...но один чел,AcidRain, он ещё и музон пишет

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 07:01
  #14 (ПС)
2Mc Tim я же говорю Молодой сказал.
А ещё в Районах подобная ситуация да и не только.

МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 09:52
ВКонтакте MySpace
  #15 (ПС)
А ты слушаешь группу Ю.Г. или ты ее читаешь, и текст без подписи автора тебя не прет? Какая разница?

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 12:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #16 (ПС)
большая, когда ты слушаешь эмси, то ты по идее воспринимаешь его точку зрения, его мысли, оцениваешь его поэтические способности. а потом оказывается, что он и 2 слов сплести не способен. он просто кукла, марионетка, воспроизводящая чужие мысли. к тому же, у каждого свой стиль написания, и это очень хорошо видно. представьте, если вы читали и боготворили Пушкина, например, восхищались его мыслью и словом, а потом оказа лось, что он просто воспроизводил написанное кем-то другим. то обстоятельство, что в рэпе кто-то читает не свое, не делает его ничуть не лучше эстрады, где практически все поголовно - просто исполнители, а не творцы. когда кто-то читает только чужое, то нам раскрывается не его внутр. мир, амир того, кто это написал, понимаете, и порой в конце нас может ждать горькое разочарование в этом человеке (в том, кто исполнял чужое). на западе, если речь идет о настоящем рэпе, вопрос "а кто тебе пишет тексты?" вобще нереален. тексты пишут таким как лил бау вау, лил ромео, шегги и т. п. эмси = поэт, читающий СВОИ тексты, иначе это просто исполнитель.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 13:28
  #17 (ПС)
Полностью поддерживаю Людидела. Думаю так же, и хотел бы сказать, что меня,
Честно говоря, удивляет, что ты Мак задал такой вопрос.!!!!!!!!!!!!!
Конечно, я понимаю, и на твоём месте я бы ответил, наверно, так же: ты просто хочешь
защитить свою команду…

…..и ещё твои тексты радуют Мак……..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 13:30
  #18 (ПС)
Если всё, что читал Винт написано не им, то я разочарован, очень разочарован...

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 16:34
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #19 (ПС)
Мне тоже ОТКРЫЛИ глаза:
КИТ пишет муззон для Ю.Г.а,а я то думал что
С.О.Макъ-пишет С.О.Маку К.И.Т-пишет К.И.Ту Винт-пишет Винту МF-пишет МFу
потом ДЖ Длиии миксует ,С.О.Макъ все читает потом плагинами изменяет голос(подгоняет под Кита МФа Винта) и трек готов ! ( инфо из надежных источников )а потом Ундер мне гдаза открыл
Бля ШИРОКО открыл - бесполезные эМСи и Битмейкеры - Винт и МФ удалить из группы
А еще к теме раньше я писал Диктанты, Изложения, Сочинения и почти всегда списывал.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 16:36
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #20 (ПС)
Мне тоже ОТКРЫЛИ глаза:
КИТ пишет муззон для Ю.Г.а,а я то думал что
С.О.Макъ-пишет С.О.Маку К.И.Т-пишет К.И.Ту Винт-пишет Винту МF-пишет МFу потом ДЖ Длиии миксует ,С.О.Макъ все читает потом плагинами изменяет голос(подгоняет под Кита МФа Винта) и трек готов ! ( инфо из надежных источников )а потом Ундер мне гдаза открыл
Бля ШИРОКО открыл - бесполезные эМСи и Битмейкеры - Винт и МФ удалить из группы
А еще к теме раньше я писал Диктанты, Изложения, Сочинения и почти всегда списывал.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 18:18
  #21 (ПС)
как я понял Кит всё же тексты пишет, но редко (хотя признаюсь метко), а вот Мф и Винт...вроде ваще нет...но кто-то из них вроде точно нет...Да и тему я эту открыл специально, чтоб какой-нибудь добрый человек (знающий)
ответил, конечно мне интересно знать нетолько про ЮГ исключительно. Есть немало групп, в которых вопрос для многих не до конца ясен.

У Винта такая читка кайфовая и тексты всегда такие клёвые,........ а видать не его, а жаль.....

Пусть называют меня как хочат, пусть хохочат , пусть зубы точат, да хоть хуй свой губами дрочат........неужели эти слова написаны не Винтом............бля.

Я всегда ЮГ считал лучшей командjq....... и всегда буду
считать, но вот благодаря кому.........????

МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 20:17
ВКонтакте MySpace
  #22 (ПС)
а то что Jay-Z пишет для очень многих, включая доктора Дрея, слышал кто-нибудь, красавцы?

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2002, 21:22
Домашняя страница
  #23 (ПС)
А кстати еще Изи-И тоже не написал себе ни одного текста. И с чего вы взяли, что Винт не пишет тексты? Пишет и неплохо... И я не согласен, что МС должен обязательно себе тексты писать, благо примеров у нас хватает: Бэд Би, Да108, Белые Братья... в этих группах все один человек пишет. И это позволяет создать свою волну, чтобы вся команда звучала слажено. И кстати это довольно сложно писать рифмы для трех-четырех человек на одну тему. Так что Маку уважуха за это.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2002, 14:13
  #24 (ПС)
С начало Маку: бля Мак (извините за не цензуру, но по другому просто нельзя) , так вот Мак какая, ёбаная, разница кто ТАМ пишет кому, да Дрею пишут, но и он пишет.
Это ещё можно объяснить (хотя повторю , что это неважно), он продюссор, там много разных дел, может текст не успел написать и т.д., но это не важно …

Термит, значит ты говоришь с чего вы взяли, что Винт не пишет, бля , а действительно с чего нам взять:
Если покупаешь альбом, а там написано: слова: гр.Ю.Г.,…… ну дак чья же вина.)И с чего же нам тогда взять.
И меня просто удивляет ваш агрессивный настрой. Неужели (Маку та есть) тебе Термит есть такой большой резон защищать тех кто не пишет. Да ещё приводишь примеры о, не то что западе, а вообще Русские, мол посмотрите не пишут тоже, там Бед Би там и д.р.
Остальных если ещё уважают (ДА108 и Белых), а Бед Би интересно есть те кто уважае…уважал. Да и я не так уж и спорю: есть что-то неплохое, когда один пишет, но когда все пишут, то хорошего больше…явно больше… Я же не критикую группу Ю.Г. в частности. Я просто говорю, что разочаровался в некоторых людях… Я слушал, бля,
Винта и мне нравилось я уважал его мнение его стихи………а они оказались не его и мысли не его. (в большинстве)

P.S. Что за привычка смотреть на ёб. Запад. У них музыка на оч. высоком уровне, а потому глупо на него равняться.У них это инфраструктура.( так это называется)

Да Термит ты прав Маку Респект и Киту и…ну короче гр Ю.Г.

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2002, 00:10
  #25 (ПС)
дума каждый МС должен доносить до слушателя свои чувста, мысли и т.д., но бывают ситуации когда можно смериться с тем , что команда читает текст одного автора..

Страница 1 из 3: 123
Ответ