Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто пишет тексты.... (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-pishet-teksty-14314/)

фрэйд 2 декабря 2002 07:32

2Crazyshady
/Ведь через текст открывается внутренний мир МС./
а чем тебе так інтересен внутренній мір КАЖДОГО МС? мне, напрімер, глубоко пофігу, что у него у душе проісходіт. главное -- чтобы песня получілась. посему -- без разніцы, кто пішет текст.

/Тем более у каждого имеется свой стиль считки!/
і что это меняет?

shazzie 12 февраля 2003 14:55

по отношению к большинству случаев согласна с людидела

особенно четко подмеченно, что есть исполнители, а есть творцы

для меня творец это нечто большее, тк творец это целый спектр, он единство с собственным текстом, потомучто это плод его, а не чьейто чужой мысли, и он дважды крут, что может выразить СОБСТВЕННУЮ мысль. таких людей я уважаю хотя бы за их способности

как не крути, а творчество чаще всего вещь очень индивидуальная. есть такое понятие, как правдоподобность (credibility), так вот, чаще веришь тем, кто озвучивает собственные мысли

но опять же таки, это субъективно

Мафон 13 февраля 2003 21:35

Зря вы гоните... Это конечно заебись когда каждый сам себе, но главное, донести идею, донести ей красиво и контрастно... Чтобы цепляло, чтобы засело в душу, и какая нахуй разница, кто написал?
Ю.Г.и звучат отлично, контарснтоно и красиво и правдиво, что ещё нужно?

МЭДЫЧ 13 февраля 2003 22:00

Когда кто-то пишет весь текст и потом все толпой его читают без соблюдения куплетов (как сказал фрэйд) это интересно, это, да, целостный смысл, НО только в СЛУЧАЕ КОГДА ТЕКСТ ХОРОШИЙ... я сам, своими ушами, глазами знаю что считать чужой текст тем более под чужую музыку не из легких заданьице (а то некоторые наоборот считают), хотя что значит ЧУЖОЙ? Если вы - КОМАНДА, это уже было сказано не раз здесь, то вы идете под какой-то идеей, и знамя должно быть общим... Вот когда начинаются товарно-денежные отношения типа "Резнику отдам, он зарифмует" (с)КВН :), конечно это уже конвейер...
Да и РАЗВИВАТЬСЯ надо... искать себя через все доступные средста... читать тексты соратников, предлагать свои...Шлифовать читку на не своих стихах... нет предела совершенству...ведь вершина мастерства - это та точка после которой начинается упадок...

hot stuff 14 февраля 2003 11:21

А у меня на чужие текста аллергия,я тока свои могу.

Смуглый ака Миха 10 мая 2003 04:34

Ну если человек в группе пишит текста,другой делает минусы.То может это и не плоха.Но лучше когда каждый Мс сам себе пишит текст.То что С.О.Макь пишит всей команде текста.Это пиздец кокой бля.Это супер поэт. С.О.Макь я твой очень большой поклонник.Ты заебись.

Блант 10 мая 2003 04:59

НЕ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ ТЕКСТА - НЕ ЧИТАЙ!!!
НА ХУЙ ЛЕЗТЬ ТУДА ГДЕ ТЕБЕ НЕ МЕСТО???
ВСЕ ХОТЯТ ЧИТАТЬ - ПИЗДЕТС КАКОЙ-ТО

Tyrel 10 мая 2003 08:01

Группе Ю.Г. С.О.Макъ не пишет всегда всем текста,он как- бы "мозг" группы,т.е. он в основном придумывает идею песни,а пишут все уже сами,лишь изредка весь текст песни пишет С.О.Макъ!
MF говорил,что тексты на новый альбом каждый писал себе сам!!!

Мафон 11 мая 2003 16:25

Вот-вот

Grju 6 июня 2003 09:10

balagan limited...razveli bodjagu,kaka nax raznica kto pisal text - glavnoe kachestvo produkta

Termit 6 июня 2003 12:59

2 Tyrel: Мэфыч тебя жестоко наебал...:D

wassilo 6 июня 2003 15:43

каждый должен САМ СЕБЕ писать.....

кричите что похуй кто пишет .... хаха!!!....... не умейте вы тогда ценить творчество!!!.......

вам мир другово человека втерают чуваки которые поди своего мнения не имеют..... или писать не умеют, а вы их ещё мастерами называйте.....кричите КАЙФ!!! ДАВАЙ ЕЩЁ!!!!

Блант:
НЕ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ ТЕКСТА - НЕ ЧИТАЙ!!!
НА ХУЙ ЛЕЗТЬ ТУДА ГДЕ ТЕБЕ НЕ МЕСТО???

100%........

команда это или нет!!!!....... неуважаю таких кто чужие текста читают!!!:mad: ...........

Deepression 6 июня 2003 22:29

!

Чуваки! Вы упускаете одно, когда текст пишет один человек, мы видим ТОЛЬКО ОДНУ точку зрения на поднятый вопрос... А когда несколько человек пишут, то соответственно и несколько точек зрения... Вот и думайте, что лучше...

Dempsy 6 июня 2003 22:59

Чувааак, ты прав!
Лигалайз о П-13: Три разных манеры исполнения, три разных взгляда на вещи. Но вместе три, как один. П - один - три.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.
Страница 3 из 3: 123