![]() |
Кто по вашему из русских рэпперов лучше всех двигается на сцене? сабж кто круче машет руками? жестикулирует. стоит уверенней, читает как будда-то дома? Может танцует. Кто вообще самый самый самый самый, никак определится не могу, а своего ума не хватает, ПОМОГИТЕ! |
тимати тему можно закрывать а ну и виктор салтыков ещё |
Цитата:
|
Цитата:
если эту тему закроют то попрошу закрыть все темы "самый" "лучший" итд просто форум превращается в унылое г а ля я не знаю кому поклонятся :| зы clowns inside |
Кого глубже ебали в анус, тот и шустрее дергает ветками |
Цитата:
кто лучший из тех кого ебли? |
Цитата:
|
Цитата:
Но на сцене хорошо работает Славон из кроссфаер проджекта, а так навскидку никого особо припомнить и выделить не могу. Скотт, тот , что Артур, Саша Локи, Пуно с Джино неплохо работают. А-а-а, Труман с Джедом ваще красава. |
Саша Sst:) |
Миха Градус грациозно двигался в своё время |
из всех, чьи концерты в живую видел, ВУтоНН самые живые:) Бодро и весело выступают!:horosho: |
автор :nsk: уже три темы есть про "кто лучше...":| |
Бьянка) |
пенкин |
странно, что нет топика: "кто создаёт самые ёбнутые темы про самых лучших рэпперов?":confused: |
Цитата:
Цитата:
форум то умирает, темы создают чтоб темы создать бля :(:(:( добавлено: лучший реперок до 18 лет :morj::morj::morj::morj: самый техничный :пацталом::пацталом::пацталом: |
Цитата:
это уебанские темы ненадо их содавать еще бы создал "чей стиль одеждды из русских рэйперов вам нравится?" это же пиздец уебанство ненадо создавать темы лишь бы создать тему... |
Цитата:
|
лучший МЦ ЖЕСТОКИЙ ВЛИЯТЕЛЬ! тут не хуй даже обсуждать:guinda: |
Цитата:
кушай овощи, поумнеешь (инфа 100%). погрызи морковку, например:morkovka: ок. |
Дуня ду ду дуня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каста Сибирский Синдикат |
Змей |