Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Сява  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Филосовские текста это не то где прямо выражают мысли,а где метафоры и тд.Причом с глубоким смыслом,половина людей здесь писали Многоточие и тд.Имхо Многоточие поверхтностны,у них нет ничего особенного в текстах,они пишут а.к.а что вижу то и пишу.Как по мне философы у нас есть но их мало,на мой взгляд это Лок-дог,чего стоят только его фразы"Опять в глазах моих очнутся демоны,и я реально прибывал где меня не было"в эту строку даже если вслушаться вложен большой смысл ,еще так же очень интересны текста и неординарны у триады. | | | | Обдутый
Регистрация: 11.01.2009 | Я увидел клип и охуел, и ссылка там это подтверждает.
Русские ученные, офицеры, врачи делали.
Куда уж умней? | | | | Обдутый
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от M@u$e Такая хуетень!!!  | Хуетень | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | Руставели.Невероятно сильная смысловая нагрузка текстов. | | | | FataL attraction
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Николаев, UA | ну у каждого есть немного филосовских треков..
даже у того самого сд..
мне нравится у многоточия. есть лютые.
щас слушаю юг- три хороших девочки.
лил ден тоже хорошо делает треки со смыслом. | | | |
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Relata Руставели.Невероятно сильная смысловая нагрузка текстов. Я бы даже усилил - невероятнейшие... Руст очень сильный в этом плане, номер один на в русском рэпе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | из выше перечисленных до уровня Дельфина и Грюндика никто не дотягивает | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Алексий s3t из выше перечисленных до уровня Дельфина и Грюндика никто не дотягивает Руст дотягивает... Причем все три были наркоманоми - это как-то связано... | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | ШЫМ из касты выдает потрясающие по смысловой нагрузке тексты, чего только стоит трек сказка, жду его сольника с нетерпением, а так чтоб от и до философы хм трудно сказать.......  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | ага и Влади тоже!!!!!!!!!!  | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от D3M0N Филосовские текста это не то где прямо выражают мысли,а где метафоры и тд.Причом с глубоким смыслом,половина людей здесь писали Многоточие и тд.Имхо Многоточие поверхтностны,у них нет ничего особенного в текстах,они пишут а.к.а что вижу то и пишу.Как по мне философы у нас есть но их мало,на мой взгляд это Лок-дог,чего стоят только его фразы"Опять в глазах моих очнутся демоны,и я реально прибывал где меня не было"в эту строку даже если вслушаться вложен большой смысл ,еще так же очень интересны текста и неординарны у триады. Ошибочка, филосовские текста это терзания автора в поисках истины...они очень тяжелы для восприятия потому что каждый в них вкладывает свои личностные переживания ))) Русставели филосов и еще какой философ.....просто он стараеться делать свои текста более доступными и понятными нам, поэтому он и мастер своего дела !!! А метафоры и т.д. это просто литературные приемы !!! | | | | Гавнарь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Иерусалим | Babangida  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mushroom aka Гриб Ошибочка, филосовские текста это терзания автора в поисках истины...они очень тяжелы для восприятия потому что каждый в них вкладывает свои личностные переживания ))) Русставели филосов и еще какой философ.....просто он стараеться делать свои текста более доступными и понятными нам, поэтому он и мастер своего дела !!! А метафоры и т.д. это просто литературные приемы !!! Верно сказал)))но на одну вещ как говорится тысяча взглядов!)))каждому своё)пис) | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 30.08.2007 | Артур Скотт,Ассаи,Лок не дотягивает,но видно,что ещё чуток и он догонит,ато и перегонит... Ещё...х.з.может Триада,Гуф,Каран... | | | | старче
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от AlbertoZzz Артур Скотт,Ассаи,Лок не дотягивает,но видно,что ещё чуток и он догонит,ато и перегонит... Ещё...х.з.может Триада,Гуф,Каран... млин...Ща копаюсь в памяти-Смоки,Мэри Джэйн...
А ща опять покопаюсь ещё вспомню...
У каждого есть что-то филосовское,которое нравится по разному на разных этапах жизни... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | Самые философские это Гек. | | | | Show must go on..
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Череповец, St.Peterburg | -Цитата от Mushroom aka Гриб Ошибочка, филосовские текста это терзания автора в поисках истины...они очень тяжелы для восприятия потому что каждый в них вкладывает свои личностные переживания ))) Русставели филосов и еще какой философ.....просто он стараеться делать свои текста более доступными и понятными нам, поэтому он и мастер своего дела !!! А метафоры и т.д. это просто литературные приемы !!! а ты попробуй написать хоть один текст без лит приемов, он у тебя будет довольно бонален, наооборот когда текс украшен множеством средсв выразительности то как раз и достигается философский смысл, то есть автор свою фразу говорит по своему, но в ней он употребляет бональную метафору и каждый воспринемает ее по своему....
по моему то что заставляет задуматься уже можно назвать философским... | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Лилия!!! ага и Влади тоже!!!!!!!!!!  ага и Влад тоже  | | | | |