![]() |
Дожились, уже говорят что сирежа и стим пишут умные текста и всем остальным до них не добраться:confused::confused::confused: Похоже русский рап движется в каком-то неправильном направлении. |
хуй там! РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я!!! (= эээ, какая нахер Тина Кароль) |
Цитата:
|
Бабангида, СД, Стим |
ах, да еще Дуню забыл =)) :) |
Цитата:
|
кстати если серьёзно, то короб это умеет делать отлично =) я так думаю :dovolen: |
Цитата:
|
СД просто красавчег) |
Цитата:
|
Фил я реально так считаю,мне так кажется честно он иногда такие текста может сделать что удивляешься даже!:morj: |
Dino MC пишет грамотные тексты |
Капа,Al solo,Нтл,Дымовая завеса.. есть чему поучится у этих ребят! |
ХАЙД |
Цитата:
я ни одного из этих реперов не знаю:p |
тимати децел стим и серёга:D:D:D:D:D |
Смоки и Ассаи |
Цитата:
|
хайд |
Стим Карандаш |
ХА Стим с его все люди как люди а я бог)))))) я ваще думал что стимка не рэп делает, а так визжит как поросенок в микро.. Сд-бля он пиздат но через полгодика примерно он все потеряет.....хуй знает конечно но стиль "я лучший в россии а вы все ебари тупые" одно и тоже не прикалывает.... по мне так: Ассаи, у Триады есть хорошие темы....Гуф очень не плох....кстати чет про него забыли реально)))ну и в общем то до хуя таких рэп же это не только баунс....но и лирика типа уличная хотя в рот ебать от этого уже почти ничего не осталось мэйнстрим ипать дает о себе знать |
БАБАНГИДА АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!:king: |
Пуно, на мой взгляд с очень большим смыслом треки у Юноу. |
Цитата:
|
Дуня точно вы только вникните в его текста!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще Krec И Гроза всех философов Смоки Мо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |