![]() |
Серьезные тексты?...Дядя Женя, Бабан местами, Нойз когда не стебется, частично каста и многоточие. Еще полно молодых даже на этом форуме, но читают так не выразительно, что долго слушать невозможно просто. Бывает скачаешь, оценишь текст и в корзину:( Но в общем-то техника дело приходящее, так что есть еще будущее у русского хип-хопа и есть еще светлые головы |
Для меня єто АНТ(2517) Руставели |
Я в шоке ребятки, название темы видели ФИЛОСОВСКИЕ ТЕМЫ , а не петушинные ёпта где вы услышали у Drago философию он пидарасов вроде всегда описывает, у underwota st1ma и прочих петухов с рождения с философией проблемы не пишите хуйни если не знаете значения слово ФИЛОСОФИЯ!!! МИР! |
галактик))) |
Цитата:
-Тише, манда, ваше слово команданте Калашникофф!" (с) ДЖ :D |
ну собсно мээтры, такие как крэк, ассаи, многоточие загоняют тож неплохо.... |
РУСТАВЕЛИ (DotsFAM) |
Цитата:
|
Карандаш :horosho::horosho: |
Философия... ) Несомненно K.Rec и Северный Ветер... Про последних правда ничего не слышал уже сколько... Gillia... Мне нравятся его интересные мысли... |
2!5!1!7! но все -таки не всем же читать философские текста. но все-таки всем желательно умные и острые. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше чем его текста |
михаил феничев |
Рома Чудо) |
1-й Kla$.... чего стоит фраза: Я - самый рульный рэпер в деле, поднимаю членом 2 гантели.... |
Самый умный это Ассай! У него лирика прет! |
Нигатив на мой взляд пишет умные текста. Как пример песня "Покаянная":horosho: |
Guf темы пишет. Каста, ЮГ ваще без коментариев:horosho: |
Кто кого слушает, того и вписал :D:D:D:D мдя... |
Труман, Джед, Эль_Бинто |
Короче все тут пишут за "хорошие текста" )) А за философию чё то не пойми чего... |
Хамиль, Руставели... Больше не могу никого причислить... Добавлено через 2 минуты А, забыл... Ещё Триада и Джиллиа... Это если именно философию в текстах... А умных текстов много довольно. Не буду даже перечислять, это глупо.Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
неее..а ваще я тош так считаю..:dovolen: и серьена не поняла при чем здесь эт..да лан.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |