![]() |
Сява:D |
Филосовские текста это не то где прямо выражают мысли,а где метафоры и тд.Причом с глубоким смыслом,половина людей здесь писали Многоточие и тд.Имхо Многоточие поверхтностны,у них нет ничего особенного в текстах,они пишут а.к.а что вижу то и пишу.Как по мне философы у нас есть но их мало,на мой взгляд это Лок-дог,чего стоят только его фразы"Опять в глазах моих очнутся демоны,и я реально прибывал где меня не было"в эту строку даже если вслушаться вложен большой смысл ,еще так же очень интересны текста и неординарны у триады. |
1kla$:D |
|
Я увидел клип и охуел, и ссылка там это подтверждает. Русские ученные, офицеры, врачи делали. http://www.youtube.com/watch?v=Bb3O7KgBFF Куда уж умней? |
Цитата:
|
Gillia ёпт! |
Руставели.Невероятно сильная смысловая нагрузка текстов. |
ну у каждого есть немного филосовских треков.. даже у того самого сд.. мне нравится у многоточия. есть лютые. щас слушаю юг- три хороших девочки. лил ден тоже хорошо делает треки со смыслом. |
Ist Sam |
Цитата:
|
из выше перечисленных до уровня Дельфина и Грюндика никто не дотягивает |
Цитата:
|
ШЫМ из касты выдает потрясающие по смысловой нагрузке тексты, чего только стоит трек сказка, жду его сольника с нетерпением, а так чтоб от и до философы хм трудно сказать.......:) |
ага и Влади тоже!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
Babangida;) |
Цитата:
|
ШЕFF |
Артур Скотт,Ассаи,Лок не дотягивает,но видно,что ещё чуток и он догонит,ато и перегонит... Ещё...х.з.может Триада,Гуф,Каран... |
Дуня :) |
Цитата:
А ща опять покопаюсь ещё вспомню... У каждого есть что-то филосовское,которое нравится по разному на разных этапах жизни... |
Самые философские это Гек. |
Цитата:
по моему то что заставляет задуматься уже можно назвать философским... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |