![]() |
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Руставелли, Gillia & Coddy, МС Молодой (вкладывал душу в каждый трек), все впринципе ... |
Джила философия? на, истене Христа, да. Но на его трип-хоп альбомах - нет. Конечно заебись делает но не философия. То же самое с Локом, не особо философией пахнет, скорее психодел. Смоки тоже самое. Руст конечно философировать любит, каран порой, в раннем творчестве, вообще многие, но не многие умеют делать красиво и умно. Ах да: хотя бабана многие слушают потому что это модно и круто, но у него есть тоже философия, не везде ее можно отлечить от ваебонов, стёба или далбоебизьма, ну и вся эта хрень о комунизьме и фашизме хуйня... но вот о так сказать аскезе он правильно толкует... У бледного тоже если вслушатся смысла не мало, вообще считаю его одним из умнейших ру-рэпе, но он прячет смысл и у меня порой складывается ощущение что большая часть его фэнов, далбаэбы. Хотя национальная тема, делёшка на свой, чужом мне тоже не прикалывает... Дядя Женя ахуеннен. |
Джиллиа хочет что то донести до нас через свои треки, жаль немногие осмысливают его треки :| |
ПАУК |
Кажэ, смоки, крипл, скато, суисайд, 1000 слов, константа, эйсик, антанта.. кто сразу в голову пришел ;) |
Я, ОН |
D-MAN 55 |
Vanich, Злой Дух, DA B.O.M.B , Мафон , Иезекииль 25:17 ... |
Паук,Ванич,L-X,StaffOnly |
TOMMY BLUNT *SUPREME*:anddee: |
АЛ Хаммер!!ХАЙД!!Мафон!!Центр!!!СЭМ!!ДОМИНО!!ну и Оксимирона добавлю!! |
Джино, Юноу, Центр, Тандем, Триада) |
Цитата:
|
Руст Карандаш Джиган:zloypiton: |
Руставели, Злой Дух, |
Vаnich,Hyde,Руставели,Карандаш...Ну уж точно не хамер и ни центр... |
Гидропонка,228,NOIZE MC!!! |
Gillia :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джилиа, Дуня, та еще кто-то полюбому есть,сразу и не назвать) дядя Женя... это более нагруженные терминами текста, но не "философские" как по мне) |
Nasty nay |
сд, стим, оксимирон, щёк, а самый крутой жига ИМХО!:seva: |
Babangida, Триада, Сэт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |