![]() |
Цитата:
:D |
жоска,группы каторые делают про жызнь или про философию разные вещщы,сейчас немодно ебышыть про хуёвую жызнь,или про любовь как 1 классники, сильно мало выделяющихся,я думаю что я индивидуален и в этом свой + |
Цитата:
|
будет скоро,дискам бы ты своим пахвастался а,вот такто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие |
ЮГ |
G-wylx |
Тимати. Хуле тут мазга ебать. А если серьезно то дахуя кто. ЮГ, Каста,.. Мистер хайд, это не все, но что то никто не вспоминается больше. |
ребятки сравните касту и артура и где есть философия и где её нет, или триаду и канстанту вы увидете сваеобразную философию,канечно не истинную ,но жызненную со спец замарочьками и фразами,а каста и триада ебашыт истиную правду жызни,а многие паинтиресней и для аудетории каторая на приделе |
Бутовский МИхей, СД !!! |
Джина тоже любит по филосовствовать. |
пачему тема приутихла ребятки нездавайтесь,кароче может на днях скину скитов ну и трэчок какойта |
Артур Скотт |
ёпта ну чо вы все такие несабразительные давайте накатайте чота |
Цитата:
хотя ы принципе чсмотря что ты считаешь философией некотырые всякий бред неадекватный выдают за умные философские песни...тот же смоки мо |
krec безусловно |
Цитата:
Кушай таблы сынок , может когда нибудь догонишь до его лирики |
Кроме смоки , Грюндиг,Jeep,Ассаи , Fuze , очки от ферре , |
Грюндиг, и всем долеко ещё до него, хотя его творчество мне не очень |
Смоки Мо философ хуев.... :) |
KREC, а особенно Ассай |
Nonamerz (последний альбом), С.О. Макъ, MaryJane (Тохаль). |
Руст, кузмич и Трил |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАСТА,ТРИАДА,МНОГОТОЧИЕ,СМОКИ МО.:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ввы все понюхайте мою философию в лобке непомытом от рабочего дня потного |
Цитата:
то есть ты признаешь что адекватным нормальным людям это не понять? вот видишь ты сам же расписался в том что он читает ниочём и только удолбанным в невменяемом состоянии людям кажется что они это понимают кушай фрукты лучше,сынок,и слушай музыку хорошую |
:) От некоторых мнений просто офигеваю. |
Труман |
СД!!! |
Цитата:
|
Смоки Мо, Креки, Каста, Триада |
_AR_TEM, зацени текстик, бро. Не хочется верить, что напрасно живёшь, Что после смерти свой след не оставишь, Что не вспомнит никто тебя, когда ты умрёшь, Жирную точку после себя не поставишь.... Мне хочется верить, что построишь ты дом, Чтобы он был, был твоей крепостью, И грязные мысли не поселятся в нём, Чистая кровь не смешается с мерзостью.... Медленным шагом по жизни ступая, Тебе хочется смерть отложить навсегда, Но даже с болью комок, тихо в горле глотая, Понимаешь, что ответ не найдёшь никогда... ...............постъядерный стайл.... ...............Попробуй на вкус холодный синтез андеграунда............ Это Свой (а.к.а. 9грамм) |
У Гуфа хорошие текста! Но наркотические какието все! |
Цитата:
|
Цитата:
В центр головы как писданет |
Каста, Многоточие, Krec. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь я тебе любой трек обьясню, ты только скажи какой;) |
Кстати чтобы понять Кара-Тэ 46 Проклятие дворецкого На пути у богов По законам стаи лес ,не надо ничего употреблять |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАРАНДАШ!!!! Он самый умный и философный ))) !! Еще хочется отметить его ироничность в последних темах! |
РЕБЯТА ВЫ ВСЕ ЭНЕРЧИЧЬНЫЕ,ТОЛЬКО АРТУРА ЗДЕСЬ НЕХВАТАЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ,А ТАКТО ЧОТО ХУЁВА ЗАБЫЛИ ВЫ ТЕМУ |
Хамиль |
1)Дуня , 2)Мафон,3)Gillia ,4)Змей.... |
Ну кто может написать самый честный, филосовский, умный текст? Конечно Карандаш! Особенно в альбоме Американщина. Всё грамотно, с поучениями и честно. Кто меня поддердит?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |