![]() |
Den Drew,Mrk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон!!! |
Цитата:
|
Руставелли и Гуф наверное... А вообще у многих частенько проскальзывает что то философское... Некоторые даже не подозревают... |
По-моему процентов 80 рэперов делают философский рэп, просто у кого-то он чаще он встречается, у кого реже. ИМХО |
Цитата:
|
Какой нах Антон Мрк? |
Смотря кто как обдолбится, кому какая белка постучится,а под этим тексты получаются ништяк! |
Цитата:
|
А Шило походу воще каждый день обдолбленный лазиет,выводы:-" поэт по жизни" .Еще меня прикалывает тема где гуф как бы сам с собой читает в треке про то как его орет! |
Цитата:
|
:D СД. а еслиб у СД побольше лирики было-то вообще цены небыло б. хотя он мне больше всех нрамиться ИМхО |
Андрей Малохов философия так и прёт |
Цитата:
|
Шахматиста еще забыл :) |
я вас неразачерую маи родные,скоро будет мой прдукт.и промо к моиму микстэйпу.дэмки немагу дать есть сваи запары.но микстэйп будет хорошый 2 части |
гуф и арчи |
Руст и Я |
Умные и Филосовские текста? Ассаи, Эйсик, Карандаш, ИКейПлейаз )))), Миха Краснодеревщик )))) ------------------------------------------------------------------- Тимати тоже сцука жжот. :black: Поебень мохнорылая!!! |
ответ прост: я, Ванич и Октябрь..просто надо думать а не слушать |
жесть: Триада..Негатив рулит просто по-любому |
во правильно бро думать,но и слушать |
Я делаю,Хайд тоже не плох,Гуф своеобразная философия,а так она реально есть у всех.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |