![]() |
Тохаль, в этом деле ему нет равных. |
Цитата:
|
Пипец какая нах философия, Людям в лучшем случая чуть больше 20! В таком возрасте какая может быть философия! Использование избитых истин не есть философия!:tomato: |
делал Грюндиг, делает Сандер из гр. Ртуть :meat: |
Цитата:
Ну да кстати....Согласен с тобой. |
Хамиль и Влади в принципе тоже, но Влади в последнее время перестал умничать в текстах и тупо перешёл на так называемую "бытовуху". |
Цитата:
|
Все подобные темы превращаются в "мой любимый исполнитель", и попробуй поспорить, что кровосток или какой нить Стим не делает философию... ппц. От себя: Карандаш - поэт. ТОхаль (Мджей) - поэт, лирик хороший. кстати техника тоже.. одна из лучших в рус рэпе. Джилл - хотя если не понимаешь текст, это не факт что текст умный )) Da BoMb нравился очень.. про москву песня :horosho: |
Тохаль не философ,скорей просто поэт,а читка у него и правда пиздатая |
Цитата:
|
А че за ртуть?Дайте ссылку |
Многоточие Бледный:horosho: Смоки Отрицалы Guf ДЕЛЬФИН Цитировать и цитировать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПааасиба |
Цитата:
|
многоточие |
Отрицательное влияние |
Смоки и то только в 1-ом альбоме... а так сложно скзать... |
Цитата:
"София"-мудрость т.е. дослово -любовь к мудрости.... а не уж то Хайд не любит подумать??? |
но я невижу куплетов дорогие |
Голос Донбаса |
Цитата:
|
бабангида пишет все со смыслом и в его текстах очень простая и правдивая философия о каждом человеке, даже если бы он про меня написал, я бы согласился с ним, нет человека кто был бы вне того о чем он говорит да и вообще разьве можно говорить о смысле когда почти никто в него ен вникает, всем похуй. поэтому проецируйте на себя тексты бабангиды, это полезно |
кароче вы реально пишете нефилософоф ваще кароче пиз..,ребятки сами бы подкинули сваи темки паслушал бы,сваи пака немагу,для промо все,и пишыте строки чтоб тема интиресная была,или вы гаразды только пабазарить,а в деле прррррр |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |