![]() |
а почему никто не называет гориллу?) он же все чуть чуть но относится к раше) и рифмует получше всяких там оби ванов драго жиганов) |
Цитата:
|
я к примеру их назвал) |
Змей |
Пацаны из БезБашки |
2'MC,ВуТонн.. |
я поржал с таких кандидатов, как ДРАГО :guinda: ОБИ КОНОБИ :boyara::ma3im: прям рифмачи от бога :saint: кстати неблагодарная куйня выбирать лучшего рифмоскладывателя, ибо я для себя выделяю массу людей, кто рифмует здорово:horosho: и есть другая масса, те кто рифмует ч0 Жиган и подобные ему, а их очень много...но хороших текстовиков тоже не так уж и мало:rolleyes: что уж говорить есть из кого выбрать из подземки... |
Цитата:
а у друга Калиненградского рифмы не ради рифмы, да и посложнее раз в 100 :adiboy: Добавлено через 1 минуту 22 секунды а так, Дуня, 228, да много кто)А вообще мне нравится как МЦ Сквот рифмует) ваще молоток);) |
ждерр по крайней мере рифмовал на бателах здорова трек уничтожить соперника где он против чета просто вышка досихпор ниче подобного на переплетениях не слышал :) |
никто мб? |
Цитата:
|
Дядя женя :king: |
нервный |
а хуй лучшего назовёшь, у каждого свой стиль рифмовки)) |
заги и весь гуд хеш :horosho: |
Рифмует пиздато дохуя кто.... но бабан лучший в том плане что смысл текста не теряется за плотной рифмой...остальные нарифмуют в итоге хуй пойми о чом он..я понимаю порифмовать можно просто хуиту полную плотно...но когда ты о чом то расказываешь и рифмуешь так что нихуя не понять то это беда... |
Цитата:
|
карандаш:horosho: |
KimBusta, у него вообще тексты круто написаны))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я непойму все же почему он диссил битлов а группу доктор ватсон нетронул :confused: |
Цитата:
инфа 43%:eek: |
Цитата:
|
оксимирон:horosho:ну и дуняша,времён 5-6оффа |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |