Артур Скотт | 8 июля 2010 04:23 | Цитата:
Цитата от Skandal (F_M.C.)
(Сообщение 1070557356)
По сложности рифм я бы выделил Оксимирона и Рэ-пака:horosho:...а по плотности Чет полюбэ:D | я вот как ни старался, не смог найти ни у первого ни у второго сложных рифм :) :)
сложная рифма это *(НАПРИМЕР) "хуй-пизда"
а "телекоммуникации-летел к кому ник ци асс" - это другая хуйня, она не сложная на самом деле, если мозг есть вообще :) Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от mandraj
(Сообщение 1070559624)
Цитата:
Цитата от Артур Скотт
(Сообщение 1070556597)
Цитата:
Цитата от mandraj
(Сообщение 1070556197)
помоему ты хуйню высрал:o | по-моему я даже не заморачивался.. суть в том что оксимирон - банально примитивен, просто выёбывается много своим бутыль-репом | я понял что ты хочешь сказать, но твой пример с рифмами не совсем удачный | да я просто пытался объяснить что сложные рифмы - это когда они рифмуются крест - накрест и больше чем с одним словом одно слово и ваще там такая дрота начинается что если убрать тупо из бита перкуссию то надо весь текст переписывать потому что 12я доля всё срёт
а тут квадратный рэпачок аля начала 90х только продвинутый в плане расширенного словарного запаса дэху
тот же Дуня например делает такие же дела, только у него это получается более весело и непринуждённо, хотя и неидеально и местами - с натягом..
зы.. я не к тому это говорю что я пиздатый а вы все дерьмо, просто Окси - далеко не самый достойный пример для подражания, траст ми |