Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто по вашему лучше всех рифмует в ру-рэпе? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-po-vashemu-luchshe-vseh-rifmuet-v-ru-195736/)

Браслет 7 июля 2010 10:49

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070556597)
Цитата:

Цитата от mandraj (Сообщение 1070556197)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070555759)

ливни лили-леяли-алея-лилии аллей

до жопы такого нарифмовать можно

реально крутая рифма когда её и нет вовсе а ритмически структура звучит очерчено, своеобразно, имеет ЗВУКОВОЙ РИСУНОК, гармонически сочетаемый с остальными элементами композиции, при этом не в ущерб смысловому наполнению и общей артистической концепции произведения

вышеупомянутый Браз весьма преуспел в последнее время именно в этом
тогда как скажем, Змей - берёт главным образом напором и голосом, а в общем то все эти рэпереинедоборидорепы околоколоколокиалокольных фонетических конструкций - идея весьма не новая, да и скорее ограничивающая, чем расширяющая рамки творчества

ИМХО (ясен хуй)

Добавлено через 18 минут 53 секунды

это называется "время есть а денег нет и в гости некуда пойти" :) :) или задротство иначе

хотя бы выёбывался уже до конца
мой дар - ударил и в ноль - смёл пол оскала
по моим скилам рэп как бэк(ап)(акапеллы) оперы пол Ласкала
**** блю вотай c пола себе горло полу пола скала оттого что мой хуй искала и нашла с микроскопом полувсталый попыталсь палас скатывать но поласкать так и не достала полюсаксакаласкалабимбумскаладали плюс ссак по полу атыскать не пол лапыполупалой полуобоссать ну и так далее короче

помоему ты хуйню высрал:o

по-моему я даже не заморачивался.. суть в том что оксимирон - банально примитивен, просто выёбывается много своим бутыль-репом

Оксимирон рифмует хуйню на школьные правила, и уроки истории как ссаный ботаник. Вот и выхватывает респекты от школоты.

ЕDGE 7 июля 2010 11:25

rAp из вульгарного тонна довольно нихуево, если к примеру

Verum 7 июля 2010 11:56

рЭП из вутонна - подпишусь) в последнее время один из немногих кто реально пиздато рифмует. ) особенно его тре против ку фаста

Leoni 7 июля 2010 12:51

Цитата:

Цитата от MC_lip48 (Сообщение 1070505708)
оксимирон:horosho:ну и дуняша,времён 5-6оффа

AE!:horosho:

Hyperotsadoc 7 июля 2010 12:54

По сложности рифм я бы выделил Оксимирона и Рэ-пака:horosho:...а по плотности Чет полюбэ:D

Ахуй Москвы 7 июля 2010 12:56

Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1070557342)
Цитата:

ае - междометие из лексикона гандонов. ни от одного приличного человека такая хуйня еще ни разу не исходила на моем веку.

Leoni 7 июля 2010 13:11

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1070557366)
Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1070557342)
Цитата:

ае - междометие из лексикона гандонов. ни от одного приличного человека такая хуйня еще ни разу не исходила на моем веку.

у тебя предрассудки, сударь:chet:

Митя Hi-Fi 7 июля 2010 13:20

Вульгарные :)

JJRay 7 июля 2010 13:24

да дахуя кто!!.....по мне дык лучшие это Окси Рэп Джила еще у Сайта бывают иногда такие ахуенные рифмы;)

poBEDA 7 июля 2010 13:28

Мне нравится, как рифмует Птаха и Жиган!

маури 7 июля 2010 13:47

рэм дигга,джиллия

DiUv 7 июля 2010 13:53

хех,давно я тему создавал)),щас то каждый второй рифмует охеренно

grow 7 июля 2010 17:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070555759)

ливни лили-леяли-алея-лилии аллей

до жопы такого нарифмовать можно

реально крутая рифма когда её и нет вовсе а ритмически структура звучит очерчено, своеобразно, имеет ЗВУКОВОЙ РИСУНОК, гармонически сочетаемый с остальными элементами композиции, при этом не в ущерб смысловому наполнению и общей артистической концепции произведения

вышеупомянутый Браз весьма преуспел в последнее время именно в этом
тогда как скажем, Змей - берёт главным образом напором и голосом, а в общем то все эти рэпереинедоборидорепы околоколоколокиалокольных фонетических конструкций - идея весьма не новая, да и скорее ограничивающая, чем расширяющая рамки творчества

ИМХО (ясен хуй)

Добавлено через 18 минут 53 секунды

это называется "время есть а денег нет и в гости некуда пойти" :) :) или задротство иначе

хотя бы выёбывался уже до конца
мой дар - ударил и в ноль - смёл пол оскала
по моим скилам рэп как бэк(ап)(акапеллы) оперы пол Ласкала
**** блю вотай c пола себе горло полу пола скала оттого что мой хуй искала и нашла с микроскопом полувсталый попыталсь палас скатывать но поласкать так и не достала полюсаксакаласкалабимбумскаладали плюс ссак по полу атыскать не пол лапыполупалой полуобоссать ну и так далее короче

по-моему я даже не заморачивался.. суть в том что оксимирон - банально примитивен, просто выёбывается много своим бутыль-репом

я понял что ты хочешь сказать, но твой пример с рифмами не совсем удачный

Высер 7 июля 2010 18:08

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070557598)
Мне нравится, как рифмует Птаха и Жиган!

:D:D:Dржал вслух

The Mob 7 июля 2010 23:51

.

Жара песочный и Кажэ.

daki 7 июля 2010 23:55

Цитата:

Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) (Сообщение 1070562576)
Жара песочный и Кажэ.

"почему окунь? потому что мне на тебя похуй!":guinda:

Rико 8 июля 2010 00:20

Рэп интересно рифмует локи интересно местами рифмует артур скотт рифмовал круто на 5 батле и на тейпе москау :horosho: Вон змей хамиль те же тоже рифмуют на мой взгляд это хуйня на столько быть замороченным в плане рифм вот всех этих рифмочей я за год там пару раз послушал аля окси джубили там бывают дни когда просто интересно послушать а так треки без всей этой модной ебалы очень даже легко слушать тот же трек тандемов - она слушаю год 2 наверно или 3 и мне поебать как он там рифманул так что ребят когда же вы все Начнете ценить музыку как целое составляющие а не отдельные части трека и на кусочки его делить ...:o

RUL 8 июля 2010 00:22

Rико

бля чувак +1.
всегда это говорю

Rико 8 июля 2010 00:29

Цитата:

Цитата от RUL (Сообщение 1070562829)
Rико

бля чувак +1.
всегда это говорю

ну так хули все настолько заморочены что слушают бывают пиздатый трек в целом или клип и говорят нет рифмы хуйня и тп НО все же Вот на данный момент я Говорю что не нужно БЫТЬ ЗАМОРОЧЕНЫМ НА ЭТОМ именно выдумывая там какие то конструкции нереальные Но не говорю что за такое типо слово олово качайте поднимайте это должно быть интересно и не обязательно дабл раймы или что то подобное :)

Артур Скотт 8 июля 2010 04:23

Цитата:

Цитата от Skandal (F_M.C.) (Сообщение 1070557356)
По сложности рифм я бы выделил Оксимирона и Рэ-пака:horosho:...а по плотности Чет полюбэ:D

я вот как ни старался, не смог найти ни у первого ни у второго сложных рифм :) :)

сложная рифма это *(НАПРИМЕР) "хуй-пизда"

а "телекоммуникации-летел к кому ник ци асс" - это другая хуйня, она не сложная на самом деле, если мозг есть вообще :)

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от mandraj (Сообщение 1070559624)
Цитата:

Цитата:

да я просто пытался объяснить что сложные рифмы - это когда они рифмуются крест - накрест и больше чем с одним словом одно слово и ваще там такая дрота начинается что если убрать тупо из бита перкуссию то надо весь текст переписывать потому что 12я доля всё срёт

а тут квадратный рэпачок аля начала 90х только продвинутый в плане расширенного словарного запаса дэху

тот же Дуня например делает такие же дела, только у него это получается более весело и непринуждённо, хотя и неидеально и местами - с натягом..

зы.. я не к тому это говорю что я пиздатый а вы все дерьмо, просто Окси - далеко не самый достойный пример для подражания, траст ми

Унылый Кот 8 июля 2010 04:35

Круче всего Дядя Женя.
Вот нихуя не вижу где рифмы и читает нефбит. А звучит заебись, мистика.
А хуйня типа крипакрипа и оксимирона это нигерская залупа, типа модные словечки но по сути безсмысленная хуйня.

Артур Скотт 8 июля 2010 04:52

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070563846)
Круче всего Дядя Женя.
А хуйня типа крипакрипа и оксимирона это нигерская залупа, типа модные словечки но по сути безсмысленная хуйня.

ну крипл по крайней мере своеобразно голосит весьма.. а ДЖ - да, круто

Aoleene 8 июля 2010 05:11

Бабангида иногда хорошо рифмует, и в треках нет такого намёка от исполнителя мол "смотрите какие тут охуенные двойные рифмы децвосап детский сад, йоу" в отличие от некоторых личностей.
Как по мне, круто когда рифмы идут не в ущерб посылу.
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070563870)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070563846)
Круче всего Дядя Женя.

ну крипл по крайней мере своеобразно голосит весьма.. а ДЖ - да, круто

Можешь привести конкеретный пример сложной рифмы в твоём понимании? Интересно.

SQreal 8 июля 2010 09:40

"Меня таскает тоска, как скаута, пускай хоть по пустынным пескам или скалам не отпуская"(с)Змей

grow 8 июля 2010 11:41

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070563835)
Цитата:

Цитата от Skandal (F_M.C.) (Сообщение 1070557356)

я вот как ни старался, не смог найти ни у первого ни у второго сложных рифм :) :)

сложная рифма это *(НАПРИМЕР) "хуй-пизда"

а "телекоммуникации-летел к кому ник ци асс" - это другая хуйня, она не сложная на самом деле, если мозг есть вообще :)

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от mandraj (Сообщение 1070559624)
Цитата:

да я просто пытался объяснить что сложные рифмы - это когда они рифмуются крест - накрест и больше чем с одним словом одно слово и ваще там такая дрота начинается что если убрать тупо из бита перкуссию то надо весь текст переписывать потому что 12я доля всё срёт

а тут квадратный рэпачок аля начала 90х только продвинутый в плане расширенного словарного запаса дэху

тот же Дуня например делает такие же дела, только у него это получается более весело и непринуждённо, хотя и неидеально и местами - с натягом..

зы.. я не к тому это говорю что я пиздатый а вы все дерьмо, просто Окси - далеко не самый достойный пример для подражания, траст ми

а я и не ставил его примером, но то что он делает это в ущерб смыслу это и так понятно, фишка та в рифмах, лучшии ли они это уже прерогатива каждого.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.