![]() |
SayMeow конечно же :horosho: |
У палача припев прорифмованный в душу запал: Я написал это всем полюсам, адресат - небеса. На весах то, что ты искал, не дисконт и вискарь. Мы строим замки из песка только в тех местах, Где придется замерзать, не зависай со мной, Просто я устал ждать паруса, как Ассоль. |
Дуняша еще раньше хорошо стелил. Хотя у него не совсем рифмы а скорее очень ахуительные метафоры и лит. образы были. (пока придурки рифмуют ботинок и полуботинок =)) И Ваня нойз тоже ахуенно рифмует. Но делает это не в натуг и не тупо в конце строчки (у оксаны например сплошные квадраты, особенно произношением. начало строчки читается ровно, ударение всегда на панч-рифму, так мутили/мутят нигеры фристаил) к тому же он не так пошло эти рифмы интонирует. К примеру трэк против джилии (хотя я считаю джилла вынес панка) но там идут ахуенны созвучия, заметнае только со второго взгляда. п.с. лютый панчлайн: твоя сексуальная походка - моя модная бородка:skaldust::blackust: |
Oxxxymiron! и если бы вы хоть чуть-чуть шарили, вы бы это поняли... :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
типси тип замечательно словами бросается:horosho: |
да кстате, джилл раньше так ебошил, оксимироны отдыхают:p |
крип-а-крип,оксимирон |
Q FAst без пизды лучше всех рифмуем в рю репе:horosho: |
Цитата:
|
Что бы с панчами и рифмами двойными и тд...: Oxxxymiron Крипл Псих (Песочные Люди) Злой Рэп из Питера щас рифмуют заебись:horosho: |
Цитата:
Собрались тут одни аматоры. |
Вообще Фьюз из KREC рифмует по-теме.Никто его тут не вспомнил,а то 16 страниц шарить не в кайф.Змей из Касты делает вещи.Вы слишком зациклились на андере,а мощные рифмы они на поверхности имеются ;) |
блев мс |
Цитата:
|
Змей по теме рифмует |
228, Ваня, Дядя Женя может быть, ну мне нравится :) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
оксимарон , хай :meat: |
Цитата:
джилл, змей, типси тип - смысл, рифмы и всё остальное :horosho: ни один ваш сраный панчлайнер рядом не стоял с этими людьми а крипл вообще отсосно рифмует, его интонации особенно смешны, когда он рифмует что-то вроде "дела на районе - бежала по крови" |
Цитата:
|
Цитата:
поставь рядом трэк музыка со всей трэкографией оксаны и взвесь один трэк джила перевесит всю его хуйню бесполезную песни на 1 раз |
дима короб - стабильно плотная рифмовка. 228. оксана |
Цитата:
|
Цитата:
И смысл текста всего-андервот пиздат,остальные-хуйня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |