![]() |
Конечно же Змей |
Цитата:
Ну а нумерные альбомы это уже вообще запределье :skald: |
Бабан 100 раз уже говорили Остальные как минимум на уровень ниже |
Gillia, Babangida |
змей и шим бывает как захуячат ,сратся можно весь день:) вспомните трэк "Кореша" там змей вступил шикарно:bomba: |
А по каким параметрам судить??? У кого больше панчей, двойных риф, составных... Или у кого плотность рифм больше?? |
Цитата:
раз дощечка два дощечка будет лесенка раз словечко два словечко будет пе-сен-ка вместе весело шагать по просторам мне интересно, есть же наверно такие ебланы которые сидят и думают - а напишу ка я сейчас текст с двойными рифмами и панчами |
крипл :) |
Добавлено через 101 минуту 543 секунды крипл со своими "плыть да плыть - принтер лист, лоб в лоб - йо-йо" действительно считается лучшим рифмоделом.однако у него есть пиздатые рифмы, как, например, в песне "сорок строк". там ваще мясо пиздец. строка тупо из рифм состоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
конечно же оксимирон:o:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать ебать пацаны а чё дельфин то двойными ебашил? Что? Ты готов упасть на колени, когда это будет необходимо, Когда под глазами большие тени, когда руки исколоты наполовину Ты от меня зависишь полностью у меня есть то, что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью и будешь смотреть на меня как на гада |
Цитата:
|
не пацан ты фейковый тру... в рифмах не сечешь...ДВОЙНАЯ РИФМА – рифма из двух слов в строфе. Самая распространённая рифма в стихосложении. В примере ниже - две двойных рифмы «знамя-пламя» и «меч - обжечь». Ты должен быть гордым, как знамя; Ты должен быть острым, как меч; Как Данту, подземное пламя Должно тебе щеки обжечь. (В. Брюсов) Бывают также рифмы из трёх слов, четырёх, пяти и т.д. См. также тройная, четверная, пятерная, шестерная рифма. так что у дельфина как раз двойная рифма... |
Цитата:
в рэпе так: Обидно, а не больно, получать за футбольные матчи Тем более, что делать, коль зовут поле и мячик.(с) гудвин:) это не совсем двойная, тут частично на разбиение, но близко к истине |
Цитата:
|
Вопрос - говно. В русском рэпе охуенно рифмуют тысячи.И лучший кто? Хуй в пальто,сбегающий с горы,блядь. Рифма - это просто важная часть текста.А вот текст - это самая важная часть трэка. И если ты пиздато рифмуешь, а текст про жопу да её говно,то на хуй идёт такой эмси, туда - поближе к школе. Смысл,идея и цель стихов - вот самая важная составляющая рэпа. А рифмовать,и даже очень охуенно рифмовать умеют сотни тысяч. Вобщем,школьники обязаны осознать,а то отупеете в конец.Взрослые люди (коих мало здесь я так понял (=)))) поняли,да?? :D |
Вот примеры хорошо зарифмованных текстов:horosho: Fame (Все рифмы составные) Rabbit (Панчи, сравнеие) Охху (Вышка) Песочные Люди (Просто хорошо зарифмованно) Желтая Ветка (См. прмечание выше) Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Например у Джино заебись треки несмотря на обычные рифмы. Его рэп и без этого заебись звучит.:horosho: А тема именно про тех рифмует охххуенные:o |
Цитата:
|
рифмы .... вот лежит себе палка, ты можешь назвать ее как угодно: кирпич, животное, хуй или даже солнце, потом твое понимание о нем пойдет лишь от того как ты назвал его. Но оно остается тем что было, и лежит оно все там же.... Броу иди двойными рифмуй !:horosho: |
Цитата:
по теме - круче всех рифмуют fonetic, rAp, grozniy - мое мнение |
1.окси 2.Крипл 3.Змей Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |