![]() |
Цитата:
Для меня рифма: Я вам ударом снес пол оскала, По мне судят рэп, как оперу по Ла Скала, Твоя мамаша себе тогно горло полоскала, после того как она меня по ласкала. (С) Oxxy Отдан приказ по машинам, Мы на пол пути к тебе помаши нам (С) Тони Раут Тони готов к почестям Мы его везем домой, но в горбу и по частям (С) Тони Раут Из города Киева Несу темы такие вам (С) Fame Вот первые что вспомнил :) |
лёша не лечил никого - не было халата. все лечили лёшу, это небо лахало так типси тип на шесть слогов! кто круче?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а "лахать" - означает надсмехаться, высмеивать, вроде. змей даже несколько раз это слово произносил в своих трэках |
Цитата:
"давай попляши нам на капоте нашей машины. на на на, греши сегодня от души, дыши как после душа потом помаши нам и по машинам побежали дружно":D:D:D хуйню какую-то выясняете. влад валов король рифм и король рэпа по умолчанию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oxxxy |
Джам |
Цитата:
|
Короб, Ен, и Окси:meat::meat: |
Mesr неплохо рифмует, не скажу что он лучший, но довольно таки на уровне. |
не знаю кого выделить да же. Ну могу смело выделить Окси, Топора, Змея._) Ну ещё много есть кого сразу не вспомню. |
Цитата:
Обидно, а не больно, получать зА фУтбОльнЫе матчи Тем более , что делать, коль зОвУт пОле И мячик 1.простейшая двойная рифма, т.к. созвучие двух гласных звуков обеспечивает два слова русского языка 2. составная рифма на 3 звука 3. обычная на два звука при помощи 2 слов 2 и 3 дают в совокупности двойную рифму, т.к. две рифмы(одна составным способом, другая банальщина) в строчке стоят вместе вообще количество созвучий в строчке определяет сложность рифм, прием этой рифмовки(составная, омофоны, несколько слов рядом стоящих в строчке), плюс создание ритмики при всем этом а хуйня модня разбить по частям слово и вставить в конец как ты не крути хуйня, хоть и модная, зачастую так же банальна как мячик-зайчик Отдан приказ по машинам, Мы на пол пути к тебе помаши нам (С) Тони Раут буа:bad: |
Мой трек не смертелен но анаконда На репит не поставлю,но а на кон да, Я выношу вас,короли с микрофоном Пока вы портите капы,своим микро фоном :rolleyes: |
оксимирон):horosho: |
По мне так Слава Ramp хорошо рифмует)) Ты еле читал будто бы ел и читал Встань в переходе я бы тебе мелочи дал Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
нанана, нету смысла нехрена...(ц) хз кто, но не я :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас переслушиваю баттловые треки Джиллии (Gillia) , вот это рифмач :horosho: |
факин найс - этот путь кажется легким, но лишь на первый взгляд эта муть сидит в твоих легких, ты дышишь пылью брат (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |