![]() |
тот, кто рифмует только двойными и составными - уже не лучший рэпер, потому что на двойные и составные рифмует каждый второй теперь уже. приводите в пример что-то более оригинальное. вот такая как вам? Нервный. ...все спят святые. жри, тварь! противно? сплюнь. шесть, пять, четыре, три, два, один, ноль, спуск! это у него были раньше такие рифмы) теперь они эффектнее на голову, только на письме их будет трудно заметить, надо слушать;) это строка+строка а вот на десерт, ассонанс Оксимирона: холодный озлобленный лондон кувырком по наклонной, неблагосклонный небосклон на высотках, словно колоннах. приведите в пример более пиздатый ассонанс;) а так же аллитерация у Жары: револьверная Чума не науЧила, заЧем Чьи-то переЧитывать отЧёты. а Чё там - не по Чём нам. волоЧёт нас переЧёркнутое Чёрным. |
Цитата:
Цитата:
тоже хуета всё Добавлено через 16 минут 13 секунд вот например от Арчи:Больной, я воззывал к тебе стоя у жаром пышущих ворот, но ты лишь слышала все с точностью до наоборот Кончился солнцеворот, консилиум докторов, рагнарок Замыслом зодчего базальтовых снов черных льдов хором Я сложил всю мою любовь в десяток строк, заставил содрогаться небосвод вибрацией басов Пусть он обрывки этих слов донесет до тебя Любимая... или: Наш резистанс как b-boy stance не торопясь вас вгонит в статус "оголенный задом страус". Если ты рэп - я буду раста-транс! Если ты слеп - я буда Сансара! Но это вряд ли объяснишь для широких масс и если сказать проще: я буду божий глас. Xstax весь в такт словна нет нас, словно весна. Суб-бас словно блесна твоё сознание затягивает медленно в тихий час. |
Данте не спорю так круто в россии ещё в 90-ых рэпперы рифмовали |
сам дурак |
Цитата:
и хули?)) не он один такой, жара) ну или вот: канцелярский магазин прО, прО ОднОгО герОя, рОль егО в этОм интрО прОстО бОмба ОттОгО, чтО гОнит стрОки, слОвнО на стрОйке лОжит шлакОблОки тОннами, устОйчивый слОг с рифмОй не в ссОре, а стОйкий, как кОлОнны. |
Цитата:
кстати, ты буквы О выделяешь даже безударные:D ассонанс в рэпе это, вроде, чисто ударные |
Цитата:
а строчки были мои... и не с целью выебнуться, а просто для примера;) |
нервный...остальные это тупо закос злоебучий... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
довольно непросто рифмовать плотно-плотно, чтобы не в ущерб смыслу. ну почему несерьезно?) а если бы я сказал, что строчки змея, ты бы сказал, что круто?:D |
Цитата:
практики больше ;) взять того же Змея Цитата:
смысл не теряется и по взрослому как-то |
Цитата:
например "батуль, иди на Х.У.Й." можешь понимать как хочешь;) а вообще ебанутая тема, тут либо дрочеры пишут про своего оксимирона, либо кто-то какие-то убогие квадраты в пример приводит:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравятся рифмовки чета, они у него звучат прикольно) |
Цитата:
|
Окси!:dovolen: У многих есть пара крутых фишек в треках, но у Окси зачастую трек только из них и состоит.:p |
С оркестром на фестах, у лестниц в подъездах, Под шесть или семь струн у Децла с Меззой, У Беса на Нексте, на Невском нетрезвый Ведь с детства я бредил брейкденсом, как следствие Заездил все песни где пел старик Джеймс Браун, Ходил как по лезвию, день за днем резво, Спасаясь от отцов местных девственниц бегством. ВОТ у крипла мясной момент в треке, прям пиздец мне нравится:horosho: |
гудвина можно сюда написать А раньше лишь стемнеет, я боялся теней на стене И папа на рыбалку брал не доверяя снасти мне, И наругал так зло, да по рукам за леску дал, Что навязал узлов, Зачем вообще залез туда ? Чтоб не случалось при мне, хотел всегда познать Помню узнал о ремне, гуляя допоздна. Обидно, а не больно, получать за футбольные матчи Тем более, что делать, коль зовут поле и мячик. Помню издалека выстрел из ставней как брызги Стекло на пол и мяч в квартире старика, И стал икая от страха, чтоб не отдать мяча ему, "Простите, дяденька, ну я нечаянно" Пришёл домой, после рассказа был сразу наказан, Обидные фразы, заперт в комнате, а дома праздник. Взрослые пили повсюду, били посуду, как звери, А я за дверью, и выйду, когда протрезвеют. |
не слышал хуёвых рифм от : 228 - этот парень очень изобретателен, я помню ) короба - "я не умею хорошо петь как FAME, зато умею не плохо рифмовать" - в этом весь короб. бабангиды - и не услышу. ДЖ - на том самом батле охуегал с текстов. это история. есть и другие рифмоплёты, их очень много, правда. всех не вспомню, да и расписывать каждого лень. кого хотел выделил в первую очередь :) |
Цитата:
ОКСИ, ГРОЗНЫЙ, ДУНЯ!!!...красиво рифмует Новый Союз, из простых рифмовщиков. |
Цитата:
какая разница легко или нет, если получается пиздато, то хуй с ней, с этой степенью легкости. а дуня как раз-таки хуйню рифмует. но по баттловым временам может че-то норм выдавал, а щас хуйня хуйней позорная. вот ЭТО ЛЕГКО ;) |
после нервного ваши примеры читать смешно в общем-то) мне кстати например не нравится как крипл коверкает произношение слова, чтобы оно рифмовалось лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |