![]() |
Krit на 8м офф порадовал техникои и самими рифмами, а так нравиться Jerr по части того что зделает рифму там где ее хуй сделаешь, так же лил ден заебись стелит.... Ну а так мамины сыночки - пипинькины дочки могу поспорить что лучше бэд би, Да-108,песочных,плохие белые ,многоточие в россии ни кто так не читает.....тупо парни делают все так как надо.... :horosho: |
Цитата:
|
Oxxxymiron :horosho: h1Gh :horosho: CLassic [ВуТонн] :horosho: Добавлено через 10 минут 34 секунды Цитата:
|
OxxxyMiron, FAME, LinkiS, Короб. |
Цитата:
Планетский, согласен, просто его самые козырные рифмы на письме будут криво выглядеть и больше половины тут скажут "да тут же тупо нет рифмы" Sibskana, а точно, я и не заметил:| согласен, пример хуёвый тогда уж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что пишу не граммотно в интернете ;) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангида, джиллия, оксимирон - трое лучших рифмовщиков, на мой взгляд. |
оксимирон хуйня.... |
Цитата:
этот-эта лёгким-лёгкий Может , тип и не хотел рифмовать,просто так совпало,а кто-то принял ЭТО за надуманную рифму? |
Джам |
я и хамиль :dovolen: ну и змей не плох :king: |
Нервный,Змей,Грозный,Окси,Джамал[ТГК] и иногда ЛешаКенни |
Влади, Хамиль, Шым, Змей (Каста в общем), Нойз МС, ВуТонн |
Цитата:
|
а как же крипакрип? |
Цитата:
меня абсолютно другое волнует - развитие субкультур но для тебя "культура" - это очень отдалённое и абстрактное понятие - тебе нужны двойные панчи твой мозг как хуй - он пролетает со свистом в самого себя, ты мальчик с пиздой вместо жопы.. .. .. ..друг |
Гудвин-здесь сомнения даже быть не может:horosho: |
Oxxxymiron, Крип-а-Крип, Drago , Babangida , Jubilee, Johnyboy, Eric Vice, Fame на ум пока ниче ни лезит. а кролик еще :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
такую вы тут хуйню пишите, двойные рифмы панчлайны баболрайм, понахватались верхушек и давите умняка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |