![]() |
Мирон :meat: У H1gh'a и Johny слышал несколько неплохих рифм. |
Рубака:horosho: |
Вы че,ребята?? А как же ДЖ:confused: |
репер а |
эмси молодой, в последние годы, радует глубинным смыслом своих рифм, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Южный Андер.. СКАТО (Краснодар) ЮАР (Ростов) САРКОФАГ (Ростов) А так много всех на Юге)) |
мирон:horosho: |
лучше всех рифмует ... Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
DiUv
|
Цитата:
|
Palach, имхо, заебатый рифмач, например:cool::horosho: |
229 |
:facepalm::facepalm::facepalm: мирон кто же еще |
на первых альбомах тимати ваще жестил:horosho::kiss: |
Чемодэйн клэйн:3 помоему ахуенно. Рифма есть и смысл, для тех кто в теме там и всё такое |
ВАНИЧ |
Цитата:
|
бабангида и рем дигга, жаль они не фитанут никогда :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Ой бля каждый стремиться выставить лучшим своего кумира :krik: |
рубака, кто же еще:guinda: |
Цитата:
|
Мирон. |
Цитата:
|
многие рифмуют хорошо...даже и не скажу кто лучше... |
мне нравится как рифмуют крипл с фьюзом, особенно второй |
луперкаль, наверное |
Оксимирон, Крипл, Луперкаль |
Репер а и микфиер |
еминем, оксимирион) |
Фанки Фанни умеют рифмовать Стенли Пазл Тут большинство реально считает, что тексты сплошь в квадратах - это круто Например Мирон, Дигга рифмуют чаще очень посредственно Но я думаю просто от прямых рифм мало кто из слушателей по начинающему отошёл Давно русрэп радует и уже уши режит от мс плетуших рифмы как в детских стришках Всё придёт со временем Многие популярные ныне будут пылиться в мусорке Вкус годами вырабатывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, отписывался ли. лапки не заметил. похуй, мнение все равно поменялось тыщу раз. 1. раймонд зерргиуз 2. танир (не увлекаюсь его творчеством, но то, что на педобатоле было -- хорошо, но именно по рифмам. береги сполна и не еби слона и прочее смыслострашие не в счет). 3. в старину нервный круто рифмовал 4. короб неплохие вещи выдает, у него прям виден переход от переполненных простых рифм к более качественным, но в меньших количествах, штуки 2-3 на 2 строки. но заебись же 5. змей на ХЗ что-то интересное делал 6. ну крип-а-крип это круто, одна его песня "по домам" с тройной рифмой на весь текст чего только стоит. хотя у него они на слабейшие созвучия, но для галочки пойдет. 7. репак на 9-м батоле себя хорошо показал в этом плане. и вообще его альбом "мрак" стал для меня открытием репака в плане хорошего рифмовщика (до этого тоже ок было, но, как и короб, рифмовал тупо на много простых слов) 8. стенли пазл как-то интересно рифмует 9. херова жесть и тот самый коля -- ставлю в один ряд, хотя их особо не слушаю. рифмуют как-то интересно и на середины слов или фраз) 10. бобик рифмует хорошо, но мало 11. бланк рифмует хорошо, но странно 12. хигх ранее хорошо выдавал, читал текста ради интереса так наверное. |
луперкаль наверное, но у него какие-то скучные однообразные текста |
...Крипл,Джубили,Джонибой,Танир,Рэм Дигга............список можно долго продолжать и долго спорить,но Oxxxymiron пока опережает других |
Ну тут понятно для кого тема |
Луперкаль, Окси, Крипл (хотя местами пиздец бред рифмует), Фьюз, Нигатив и я ещё:anddee: ещё надо признать, что гейлорд порой неплохо рифмует, но вы сами понимаете, да? |
St1m,ну это моё мнение,а вы думайте как хотите,как то так |
Тот Самый Коля интересно рифмует например |
Все реперки нормально рифмуют, кроме бездаря Мирона. |
хуемирон. слушайте рифмы техника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Змей отлично рифмует, был бы смысл только после этих рифм |
Окси, h1gh, Бланк - навскидку если |
змей, окси, свят, крипл |
Цитата:
Мамка твоя рассказала, в чём соль.. :boyara: |
бабан |
здесь сэймяу должен рассказать нам о том, что все кроме него хуеплёты, а не рифмоплёты |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |