| Basss1 | 21 июля 2010 03:08 | Возможно есть вариант тупо взять и написать Оксимирона и Дядю Женю, но я бы все таки не согласился, как по мне так тот же Баста порой такие ахуенные рифмы выдает что все отдыхают разом. Да и Гуф изредка выдает хорошие рифмы, как это не странно. Так что лучшего никогда не найти, пусть у нас и не так много рэперов как в америке, но все же объективно самого лучшего не выбрать. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1070617484)
Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1070600952)
Цитата:
Цитата от Sovetsky
(Сообщение 1070600925)
подрости, школота :o | подрасти через а пишется | Красавец ваще подъебал отменно :horosho: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата от Артур Скотт
(Сообщение 1070610163)
Цитата:
Цитата от lil_dem
(Сообщение 1070598216)
Oxxxymiron :horosho:
h1Gh :horosho:
CLassic [ВуТонн] :horosho: Добавлено через 10 минут 34 секунды
вот этим, ты сам себя ебланом выставляешь :o Если ты не умеешь строить текст на двойных рифмах, при этом добавляя панчи, это не значит, что это не круто :) Я лучше послушаю Оксимирона, Классика, Джонибоя, Джубили, Хайя и т.п. - с двойными рифмами и панчлайнами, чем блять "великого" Арчи (обосраного ещё в 2005-м Стимом :guinda: ). | мне до пизды до тебя как было тогда точно так же и сейчас
меня абсолютно другое волнует - развитие субкультур
но для тебя "культура" - это очень отдалённое и абстрактное понятие - тебе нужны двойные панчи
твой мозг как хуй - он пролетает со свистом в самого себя, ты мальчик с пиздой вместо жопы.. .. .. ..друг | В чем твоя ненависть к тому, что люди старательно относятся к написанию текста ? | Тут не ненависть, как мне кажеться, просто когда трек построен на рифмах настолько что слушаешь в треке только их, как бы круто не было зачитано (а такое часто встречается)...это мягко говоря раздражает. Я не беру кого то конкретно, думаю ты понял :) |