![]() |
Цитата:
|
Бля, сам ты школота, я такой олд скул слушаю что ты даже не слышал! |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Змей, Оксимирон и...Мр. Хайд может быть? |
Цитата:
а у меня пиписька больше! а ты первый начал! что-нибудь еще? |
конечно же Змей ему нету равных пример последний альбом ХЗ!:dovolen: |
Дядя Женя, Бабан, Некит, Робинзон, Банан, Улихай, ВуТонн, Овчарка, Карлик-Чемпион |
Цитата:
|
полюбому: Нойз, Джилия, 228, Некит, классик! Змей Оксимирон,Джонибой,Джубили - ну как бы одинаковые рифмы, логика одна и та же, система так сказать! окси - конечно, 1ый) Коля Перо Крип А КРИП |
228 |
Цитата:
|
оксимирон,джубили...хотя хз,панчи хорошие но рифмы у него не оч,ну пох,Гарри топор,танир(охуенно на созвучия рифмует) |
|
сколько талантов везде, ДА ВЕЛИКА РУСЬ. сколько талантов ВЕСЬ ДЕНЬ ДАВИЛ ИКАРУС. если б у драго была дочь - она была бы ДРАГОВНА, и все повсюду знали бы, что ей цена веДРА ГОВНА. почему соник никому не нравится? |
slim supreme |
из всех рифмачей мне ГудВин поинтереснее как-то остальных. вот оксимирон круто может завернуть, но этот набор панчей не особо связным получается, вот если отдельно фразы рассматривть, тогда да, много метафор сильных и при этом круто зарифмованых, но нету цельности что ли, вот у выше упомянутого героя комиксов рифмы как помне нехуже, но при этом идея не теряется |
Сейчас уже много кто может плотно застелить -и с двойными рифмами ,и с крутыми созвучаями,есть и те у кого очень крутые рифмы чередуются с простейшими,главное чтоб смысл еще при этом не терялся Кстати,интересно,то что так ценится у реперов,простой слушатель даже не назовет рифмой и попросту не проследуют ее. Для меня,первыми интересно рифмовать стали: Саграда(Соль Земли) ,Змей,Браз,Бабан, наверное так. |
птаха и оксана:o |
Gillia |
по мне так Окси |
как вы можете говорить что ктото лучше рифмует,если вы кроме 10 баттловых певцов никого не слышали???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне, так это Tanir(Da Gudda Jazz), Окси:seva: многих еще можно назвать..но наверно, они самые яркие |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |