![]() |
эталон - Мирон Янович. Джубили и его бывшая команда, тоже недурно рифмуют. |
Цитата:
а еще (ну как по мне) грязный луи, честер, бразилец, дубас, иногда мезр, твердый мики, чувак из снзз (коля крышкин наверно, я просто не вкурсе кто там как зовется) кароче не много их так то кто радует, а жаль... у выше перечисленых все до дыр затерто, чуть ли не каждый трэк наизусть |
Кроме Мирона.. Svyat рифмует здраво... но порой кажется что он страдает радирифмием.. Talibal - крутяк, и рифмует интересно и смысл не теряется |
Джамал из ТГК рифмует очень , на втором месте бразилец РО , ну и конечно же Фьюз и Дигга отцы |
2-x letnyi Nigger, rodivsheisya v Rossii:black: |
Цитата:
|
В целом радует, что рэперы гораздо больше стали обращать внимание на прелести оригинальных и сложных рифм... а не сплошные глаголы уровня 3 класса 2 четверть... Русский Рэп потихоньку растет все-таки :\ |
Re-pac, 228, ST неплохо рифмует, Короб, Noize, Тгк, Дядя Женя. |
Луперкаль, Оксана, Мяуриццио, Подземный Принц Хатт, Big Russian Bo$$, Young P&H |
у влади хорошие тексты и рифмы, хотя я не большой любитель его современного творчества |
Заги,Ангел,Мирон,Честер,Луи,бразилец |
Наум Блик на "Антаресе" плотно нарифмовал. :horosho: |
Оксимирон, канеш, также Нойз и Джонибой, а еще Sight Mc всегда в этом плане вызывал симпатию |
Ну и чушь же пишут - СТ, Нойз:confused: |
Тот Самый Коля :inlove: ДЖ и Окси ещё. |
Оксимирон Тош |
:confused::confused::confused: |
почему никто не вспомнил про Чекера?:tomato: рифмач от Б-га же:krik: |
окси |
вообще мне нравятся, как рифмуют ребята из anacondaz. Т.е. как и что рифмуют - в рурепе нехватает таких остроумных МС |
окси, свят, лаванда и прочее |
Миг29 же :horosho: |
Свят/Мирон/Бразилец/Хай/Подземный Принц Хатт/Энди Картрайт:horosho::horosho: |
Подземный Принц Хатт, Oxxxymiron, Svyat, Дядя Женя, palach [imma quality], Мяурицио, babangida. На самом деле, кто кого слушает, тот для него и читает лучше всех:boyara: |
Джуби,Дваркадий свят рифмует что ли ?=0 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |