![]() |
ну и смысл было пилить такую тему без голосовалки? |
Цитата:
Цитата:
|
ворд мц ака вордик:horosho: |
Луперкаль вкатывает |
Объективно - Хатт. Есть еще никому неизвестные, но очень охуенные чуваки, например СКРО. Забыл, Пава еще божественный текстовик, да и не только текстовик. |
домино |
стенли пазл |
Drago |
|
Цитата:
|
Херову Жесть, Гудвина и нервного называли уже. Очень вкатывают рифмы Саши Эпова. Ну и оксимирон в эту компанию так и просится. |
Цитата:
|
Funky Funny Braz добавлю к тем кого уже перечисляли |
Svyat |
кунами:horosho: |
чуваки с мегафона:o |
объективно, именно по рифмам - хатт, мирон и отрикс. но на одной рифмовке далеко не уедешь, есть еще образ, ритмика, панчлайны, флоу итд |
уф...если из ноунеймов, то есть парочку ребят из комбинаторной поэзии. они дадут фору многим любителям закрученых рифм. а вообще, я рифмую неплохо, вот моя страничка на Стихи. ру. :bomba: http://www.stihi.ru/avtor/unikumvvakumme :bomba: я думаю так, если бы я был неймом, никто бы не выстоял на батле против меня, никто. но это всё трёп, "а вот если бы, блабла...", я не знаменит, да и батловский стиль ненавижу, если честно. поэтому настаивать на том, что я всех вынес бы - не стану, хотя в этом уверен. всем любви и мира, йоу. |
Сварог |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
99% в теме объективно гговно, аоторое даже на "нормальные рифмы" не тянет |
Тема сама по себе ни к чему не приведет, на вкус и цвет все фломастеры разные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |