![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
рифма по сути своей хуета хует.важнее подгон смысла и очарование мыслью.ну и смысл с мыслью у каждого свой и на любителя.малолетнему лихачу в сковороде и широкопортках с белыми ботинками важно когда рифмуют парашютиста на парашучистить но он тупо безбородый ебанько)ахуевший от передоза ахуя. а есть ребятки попроще.пусть там не будет нащупываться пейсорифма но сути у него будет на пару вагонов дальше. не ну в репе ловить чтоб смысл нужно или негром быть или долбоебом. а так как по мне честер и боб. хоть рап уже почти и неслушаю но эти ребятки как по мне в своем целом образе красавцыц.каждый по своему.да и воще ровняя рифму и смысл это ровнять как модноодетого ущерба с человеком человечным. можно нормально глаголами поведать о стране мальборо образно. |
Мирон панторифмами пиздато ебет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
из крупных только окси. конечно есть чуваки рифмующие пизже но их надо копать. был какой - то лаванда он был попизже жида но куда-то пропал были ещё чуваки типа Саня Гильермо или как-то так тоже мощно рифмовал |
Schokk же говорил что глаголами всех даже разьебёт ему даже рифмы не нужны |
чекерок:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлдаш Гарипов |
Цитата:
|
Я :saint: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я гарантирую это :rus-zagul:Добавлено через 2 минуты 31 секунду Hey! Teacher! Leave us kids alone!Добавлено через 5 минут 25 секунд Ещё Мирон может. Но он зачастую слишком поверхностен и падок на хайп. И не столп, он мечется вокруг столпа, периодически исполняя па. Да, это приносит плоды, но в перспективе за несколько сезонов загубит сад.Добавлено через 9 минут 17 секунд С кем вы, мастера Культуры?Добавлено через 1 минуту 28 секунд Не, ну себя не похвалишь - никто не похвалит ) Прямо вообщеДобавлено через 26 минут 30 секунд Es tu Música!ну пусть будет ) Добавлено через 9 минут 8 секунд И вот эта, и эта!Going to the loco in the quarashi juego Добавлено через 23 минуты 53 секунды Блять, Xeneizes на исландском - это просто самый охуенный и самый просто аутентичный блять просто вот из всех, что я знаю. Наглядный пример, что делает американщина с музыкой. АААЙ!Quarashi - Xeneizes. Я вам, парни, обещаю. Это для Старой Школы. Добавлено через 32 минуты 43 секунды Trasparent Parents = Jivin' About, если кто |
по рифмам окся, по ритмам драго, по образам тиуан. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Сука, вот это знак качества! Рвёт мои две задние колонки ровно так же как и десять лет назад :horosho: Есть вещи, которые остаются.Добавлено через 5 минут 32 секунды А, ещё Нигатив, кстати, может в осмысленные рифмы.Добавлено через 9 минут 16 секунд А ещё меня скоро можно будет встретить в Питере пьяным в дрова. Ищите белую футболку SSUR Moscow в Малой Охте после 20 июня :rus-zagul: Победителю - запой на два дня в подарок |
Татищ - ты эту тему к 30ти закроешь, - выкинешь нахуй микро, когда последний поезд догонишь и Стим - перец у тебя за ухом - мой перец у тебя за ухом могу ошибаться в цитировании фраз - но это лучшие рифмы в ру рэпе |
Цитата:
|
моя рифма: хватит оГР(е)Б(а)ть в поГР(е)Бах (и) ГД(е) (и)зБ(а), пР(е)БиГал в тР(е)т(и)й Б(а)Р вс(е) Д(е)ла, ГР(е)х пР(и)Дать (и) н(е) к(а)к встР(е)тить скР(а)Б п(е)Р(е)п(а)Док в б(е)Р(е)Г(а) в в(и)д(е) п(е)л(е)на. обьяснение: все согласные с большой буквы это аллитерация. все гласные в скобках это так сказать ассонанс. ну как? классно или нет? |
Цитата:
|
Саня Медь и Гена Бетон рифмуют:morkovka: |
атл красиво рифмует под танцевальную музыку Цитата:
наложи на танцевальный бит и станешь вторым атл, бро. а там, глядишь, и баста с гуфом тебе респектнут в программе "дудь" :horosho: все в твоих руках |
Паша Техник |
Джил, Боб, Окси:horosho: |
хех)темка жива),щас все ахуенно рифмуют |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |