![]() |
Кто по вашему лучший по тексту? к кому стоит прислушаться? хотел бы знать какие артисты заманивают вас текстами? ссылки на трэки если можно) :) |
Хайд, Оксимирон, Джонибой :horosho: |
Свежая идея для обсуждения :horosho: |
Цитата:
мне очень интересно мнение людей о текстах |
МС Кетях |
Noize MC, бро. |
Хайд ,Дядя Женя =) |
Цитата:
Цитата:
Вот словецкий хорош по моему Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Грязный луи |
Цитата:
|
репер шокк. это будущее репа. его поймут лет через десять. |
Цитата:
слишком маленький запас лексики |
джонибой, оксимирон |
Цитата:
а значит что текста его должны быть на уровень выше чем у других Литературная кафедра как никак) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сергей бабкин, олег митяев |
Цитата:
|
Цитата:
по моему это группа у них целая :confused: |
Цитата:
|
дядя женя , оксимирон и ВУльгарный тоНН
Показать скрытый текст
Я над вами, как над сталагмитами сталактиты В залах мигом стало тихо! O X X X Y M I R O N Bitch, мои тексты всяко лучше ваших вместе взятых За последний лет десяток! O X X X Y M I R O N Твоя подруга лечь под Окси будет рада, я Драл её за клубом под оксибутиратом. Ницше прав, bitch, ты слаб, Нищий раб, ниц упав Я швыряю твои тексты из окна - листопад. Мои читка токсин, как бром, Твоя читка - вовсе не то. Трепещи и бойся народ, O X X X Y M I R O N Я чист, как в Бронксе метро, Твоя чика на Окси верхом Мне вонзила ногти в бедро! O X X X Y M I R O N Ты сельский, как живопись у Марка Шагала, Твоя жена в 11 зря в по парку шагала. Bitch, твой флоу - лишь фуфло, Ты, щегол, ссышь в микро, Мои трэки бьют тебя, как 1000 вольт в пищевод. Я довел тебя до белого каления, Твоя жена стала на белые колени Передо мной, но я верен одной, Ты - не оригинал, как переводное пение. Ты и рэп - это диссонанс, Это не бит и бас, это не дисс на вас, Это - насилие, фистинг, убийство масс, Ты бессмысленный, как окулист без глаз. Мой лучший дог - Анубис, Твой же - Снупи, дрочишь Cubase, Я - Лондон, как Рутс Манува. O X X X Y M I R O N Я холоден и зол, будто зимой в демисезоне, Хоуми, мой девиз особый: O X X X Y M I R O N В твоём бумбоксе лажа - Окси краше, Обсираешь Optiк Russia, но скачаешь O X X X Y M I R O N Показать скрытый текст
Куда уходит детство Если честно, я никогда и не слушал вашего ссаного Децла Гляди, этот певец модный даже тусуется с самим Неким Моллой Но я по-любому бы не отказался ебануть ногой в его мохнатую голову Мц Питон, постигай жесть смолоду И я по ходу даже не буду тебя дисить Ведь у тебя-то всё еще будет в жизни А у меня лишь любимый диск Битлз, лысина и контактные линзы, Да боли в пояснице с гнетущими мыслями Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть жуткая доля ужаса Это как даже в куцем альбоме Шуза Можно накопать две секунды аллюзий на большое искусство И моя миссия не быть здесь статистом Под минус главного хип-хоп садиста я делаю zajebista Как Илл Билл и Сэбэк Хотя с таким же успехом я мог бы замесить и под Black Sabbath Чтоб заглушить нелепый ваш детский лепет Да вы всё поняли, это песня не обо мне и не об эмси Питоне Я посвящаю её тем, кто не скулит и не стонет Хлебнувши бед и лишений и познав одиночество Тем, кто живёт в постоянном движении по обочине общества Не взяв подачек от небесного воинства Живя свободой и имея лишь только достоинство. Им не накинут бонусов наши беспечные судьи Это звучит моя ода всем покалеченным судьбам В каждой улыбке заметна тень отчаянья В каждом победном гимне слышны отголоски печали Даже несчастье может казаться комичным В каждой сломанной жизни есть моменты величия В каждой улыбке заметна тень отчаянья В каждом победном гимне слышны отголоски печали Даже несчастье может казаться комичным В каждой сломанной жизни есть моменты величия Я тут задумался, о чем сказать в еще одном куплете Мне столько лет уже, что я забыл на этом бэттле Ведь часть тут дети, а кто-то и с детства калеки Здесь не хватает лишь звёзд колхозной боевой дискотеки Я не эмси такой как эти, не MC Noize, не MC Dest Я MC-"избегаю банальностей и общих мест" И всё, что есть в моей жизни, - это моя муза и моя музыка Мои иллюзии и синий диплом всем известного вуза Хоть позитива в моей жизни как кот наплакал Но я вестимо клал болт на баттл И я сегодня с теми, в чьих лицах измученных Лишь куча упущенных шансов да надежда на лучшее В каждой улыбке заметна тень отчаянья В каждом победном гимне слышны отголоски печали Даже несчастье может казаться комичным В каждой сломанной жизни есть моменты величия В каждой улыбке заметна тень отчаянья В каждом победном гимне слышны отголоски печали Даже несчастье может казаться комичным В каждой сломанной жизни есть моменты подлинного величия |
|
ДЖ,Палач,Бабангида...их текста нахожу более смысловыми,чем у других;) |
не прислушивайся к репперам бро :| |
вова палач:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |