![]()  |  

а мне вот нравится команда ,которая Сережке музончик делают...очень качественно.....Кантейнер..не знаю ,кто там музончик делает ,но прикольно.....  Влади шарит конечно....  |  

А чё, Слимуса все забыли, а?!   |  

Цитата:  
  |  

Пророческим взглядом смотрю. Тенгиз это сила, так еще у нас никто не делает. Также добавлю Эдиамина Истона(Eastrec).   |  

ну хз первые кто в голову приходят это Мара, Минор (с его стереотестом быстренько влез в категорию лучших на мой взгляд), БМБит неплохо делает да.. а еще хз кто это, но нравится у гр ДИАЛОГ музычка.. вот их тоже выделю.. да вобще конечно еще есть кого вставить сюда, но эти первые вспомнились..   |  

Марат, Влади, Битмейкер-Бит, КИТ, Слим...   |  

Si-L   |  

льопмиса послушайте пожалуйста!   |  

Screw.. Некий Мо.. Beat.. мне нравяца работы этих людей!:bomba:   |  

Марат (Krec) => Очень хочется альбом инструменталов! :bomba:  Screw (то, что слышала, понравилось).  |  

Цитата:  
  |  

Мет Квота!!!   |  

Алеессандер Удутій и т.к. Зверь   |  

1-Й FUZZY  2-Й АРТИК 3-Й МАРАТ 4-Й БИТМЕЙКЕРБИТ  |  

Цитата:  
  |  

Sir-J  К.И.Т. Злой Грюндик Влади короче все жесткари  |  

Franek Monk   я уже хотел написать тут плохое слово в твой адресс, но заметил что ты из Нижневартовска! Мир!  |  

Beat-Maker-Beat:bomba:   |  

Самый талантливый битмейкер - Эд (Маранафа). Те кто знают, даже спорить не будут... :)   |  

Есть такое..   |  

Марат (Krec)  Кузьмитчъ (Многоточие) Sir-J (DOB Community) и мастер бита DJ L.A. (Bad B.)  |  

самое ахуенное что слушал эт Костяныч АНтипоп но он как бы харды сжок вместе с желанием что то писать далее  а так вообще мне нравится серёгин битмэйкир:D  |  

Цитата:  
  |  

аххахахахах  можно и так сказать:D  |  

Эн Кит  Жен Эдиамин Ферре Бит  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |