![]() |
Кто победит дипладок или стигозавр У стигозавра зазубрины ахуевшие но дипладок надахуя больше и по массе тож Так шо я чот грузанулся |
Диплодок однозначно тут виныч. :horosho: |
Цитата:
Стигозавр может забежать под дипладока прыгнуть и вспароть ему нахуй брюхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы они не были плотоядными, то стегозавр вывез бы. |
Цитата:
Плотоядный ето тот чертила с маленькими лапками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 3 секунды Цитата:
Хотя я вроде почитал ща, там дорожный просвет 10 метров, а стегозавр 4 метра всего был. НО походу не такой он прыткий, как ты хочешь представить, потому что : Цитата:
|
Цитата:
|
диплодоки же тупые и медленные были, и у них воще никакого средства для боя не было, разве что вес. ваще хуй знает, стегозавры их гораздо меньше, я бы на ничью поставил |
Там все тупые были, если мне память не изменяет. Среди больших травоядных уж точно. Стегозавр обладал мозгом меньше чем у собаки. |
Самый интересный тред на ххру за последний квартал. |
вообще, я так подумал, стегозавр только на контратаках измотать может. у стегозавра плюс в маневренности, у дипло - в силе, если первый сможет быстро съебывать от ударов дипло хвостом и ногами, дипло может потерять ориентацию и ебнуться на землю, тут-то стегозавр ему ебало и проломит |
Стегозавр на самом деле не такой уж и маневренный. Если брать их коэффициент подобия чисто, то раз на раз всё одинаково будет. |
Все равно победит оксимирон((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет смысла их стравливать друг с другом. Если бы они жили сейчас, Панина бы на обоих хватило. |
Цитата:
|
а нахуя им пиздица-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |