![]() |
Кто пользовался B-CONTROL DEEJAY BCD2000 кто сталкивался с апаратом B-CONTROL DEEJAY BCD2000 -Обясните что такое миди контролер(так он звется)? -и при записи микрофона через этот девайс каково будет качество? |
Цитата:
запись с него будет такойь же как и запись без него.я так думаю. |
Цитата:
|
Скрейтчи там нормальные не замутишь т.к. звук полный кал и джок на котором делаеть скейтч очень маленький... но впринципе если вы хотите просто посодить и попробывать себя в скерйтчинге то можно и купить... |
у моей мидиклавы тоже звук полный калл. :mad: |
Все подобные usb устройства имеют очень нереалистичное писклявое звучание. Из всех мне известных устраойст с подобными свойствами более менее вожно взять Vestax VCI 100, но стоит такая игрушка как одна нормальная вертушка или комплект дешевых вертаков. http://www.vestax.com/v/products/players/vci100.html |
в vestax'е нет звуковой, это так к слову |
Цитата:
|
автор темы как раз рассматривает BCD2000 как звуковую, коей этот мидиконтроллер и является по совместительству |
Цитата:
Вообщем Я уже чего только не начитался.Почти все гонят на Беринжер. Но беренжер самый доступный.Вобщем хочу себе купить микшер недорогой и микро этой фирмы С-3 или если наскребу денег то B-2 .разница в микро в два рази а в качестве неизвесна. Уже звонил и консультировался в муз.магазине -так и не получил ответ..Т.е этот дивйс используют в некоторых приложениях тип трактора,виртуал диджея .(Мне в первую очередь нужен микшер!) Свожу в асиде ..будет ли микро писать в асиде через этот девайс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |