в Бане
1 марта 2010, 20:42
| | |
#1 (ПС)
| Кто поменял статус? "ИНТИЛЕГЕНЦИЯ ФОРУМА"
Я писал свой статус именно так! Кто поменял, отзовись, грамотей!
Кстати, по случаю бана модератора группы, самопровозглашаю себя главой форумской интилегенции и приглашаю всех на наши например интилегенческие посиделки. https://www.hip-hop.ru/forum/intellegenciya-foruma-243640/ | | | | в Бане
1 марта 2010, 20:43
| | |
#2 (ПС)
| автор сосёт  | | | | в Бане
1 марта 2010, 20:43
| | |
#3 (ПС)
| каковы цели данной группировки? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
1 марта 2010, 20:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Напомни нам ты кто? | | | | в Бане
1 марта 2010, 20:47
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от [DruP] каковы цели данной группировки? Вообще-то я выяснить хотел, кто мне статус поменял.
Ну и заодно, возродить например движение интилегентов, пришедшее в упадок в связи с баном фюрера модератора. Вот наша группа https://www.hip-hop.ru/forum/groups/intelligenciya-foruma-355/ вступайте! | | | | в Бане
1 марта 2010, 20:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от [DruP] каковы цели данной группировки? Вообще-то я выяснить хотел, кто мне статус поменял.
Ну и заодно, возродить например движение интилегентов, пришедшее в упадок в связи с баном фюрера модератора. кто поменял,тот не сознается...У трискеля меняли подпись на самокритику,но боги Олимпа всё отрицали.Заговор царит тут последнее время.
Последней трек "модератора",просто вышка кстати...если имеешь с ним связь,передай зигу  | | | | № 1
1 марта 2010, 20:52
| | |
#7 (ПС)
| Ваш модератор выиграл второе место в гран-при олень года  | | | | в Бане
1 марта 2010, 20:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Еще один уебан из Рэйха  | | | |
1 марта 2010, 20:54
| | |
#9 (ПС)
| иди работать гексоген
ой, не та дверь, извините | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
1 марта 2010, 20:56
| | |
#10 (ПС)
| А Модный пользователь вступил?  | | | |
1 марта 2010, 20:56
| | |
#11 (ПС)
| кстати ты что жмешься на две л, а | | | | в Бане
1 марта 2010, 20:57
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от '[DruP Заговор царит тут последнее время. Утконос спонсирует Мёда. Кошерный победитель битвы за риспект-3, наряду с тимати был приклеплён в видеоразделе. - Последней трек "модератора",просто вышка кстати...если имеешь с ним связь,передай зигу  ОК, плотное римское приветствие дойдёт до адресата. | | | | в Бане
1 марта 2010, 21:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от '[DruP Заговор царит тут последнее время. Утконос спонсирует Мёда. Кошерный победитель битвы за риспект-3, наряду с тимати был приклеплён в видеоразделе. - Последней трек "модератора",просто вышка кстати...если имеешь с ним связь,передай зигу  ОК, плотное римское приветствие дойдёт до адресата. Возможно утканос захватит хх.ру,верить в подобные вещи не все способны.Но перестройка не за горами.
отлично  | | | | в Бане
1 марта 2010, 21:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Yellow Case кстати ты что жмешься на две л, а Наш вождь завещал нам именно такое начертание. -Цитата от [DruP] -Цитата от Мессершмитт -Цитата от '[DruP Заговор царит тут последнее время. Утконос спонсирует Мёда. Кошерный победитель битвы за риспект-3, наряду с тимати был приклеплён в видеоразделе. - Последней трек "модератора",просто вышка кстати...если имеешь с ним связь,передай зигу  ОК, плотное римское приветствие дойдёт до адресата. Возможно утканос захватит хх.ру,верить в подобные вещи не все способны.Но перестройка не за горами.
отлично  Учитывая посещаемость данного ресурса и его влияние на культуру, я например вполне верю в саму возможность подобного расклада. |
Последний раз редактировалось Мессершмитт, 1 марта 2010 в 21:21.
| | |
1 марта 2010, 21:11
| | |
#15 (ПС)
| автор сосёт  | | | | в Бане
1 марта 2010, 21:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт . -Цитата от [DruP] -Цитата от Мессершмитт Утконос спонсирует Мёда. Кошерный победитель битвы за риспект-3, наряду с тимати был приклеплён в видеоразделе.
ОК, плотное римское приветствие дойдёт до адресата. Возможно утканос захватит хх.ру,верить в подобные вещи не все способны.Но перестройка не за горами.
отлично  Учитывая посещаемость данного ресурса и его влияние на культуру, я например вполне верю в саму возможность подобного расклада. по натуре утканос будет евреем,пропиарил батол через ххру,теперь ещё ботает и судачит как хозяин...хотя наши могли бы додуматься,хоть немного подорвать его,не принять участие на втором батле и никак не поддерживать его темы с прочей хуетой,но к великому сожалению сами лезут в капкан | | | | Joe
1 марта 2010, 21:26
| | |
#17 (ПС)
| СОСИ БЛЯДЬ ХУЙ ИНТЕЛЕГЕНТ   | | | | darknets.ru
1 марта 2010, 21:38
| | |
#18 (ПС)
| Пашол на хуй!!!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
1 марта 2010, 22:00
| | |
#19 (ПС)
| вадики и квесты хуй сосут -Цитата от [DruP] -Цитата от Мессершмитт . -Цитата от [DruP]
Возможно утканос захватит хх.ру,верить в подобные вещи не все способны.Но перестройка не за горами.
отлично  Учитывая посещаемость данного ресурса и его влияние на культуру, я например вполне верю в саму возможность подобного расклада. по натуре утканос будет евреем,пропиарил батол через ххру,теперь ещё ботает и судачит как хозяин...хотя наши могли бы додуматься,хоть немного подорвать его,не принять участие на втором батле и никак не поддерживать его темы с прочей хуетой,но к великому сожалению сами лезут в капкан Кстати, куда делся форум на утконос.ру? Капиталисту не нужна внутренняя конкуренция? | | | | Joe
1 марта 2010, 22:04
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт вадики и квесты хуй сосут -Цитата от [DruP] -Цитата от Мессершмитт .
Учитывая посещаемость данного ресурса и его влияние на культуру, я например вполне верю в саму возможность подобного расклада. по натуре утканос будет евреем,пропиарил батол через ххру,теперь ещё ботает и судачит как хозяин...хотя наши могли бы додуматься,хоть немного подорвать его,не принять участие на втором батле и никак не поддерживать его темы с прочей хуетой,но к великому сожалению сами лезут в капкан Кстати, куда делся форум на утконос.ру? Капиталисту не нужна внутренняя конкуренция? Твоя мама полощит хуйцы за пару рублей ебаный олененок   | | | | в Бане
1 марта 2010, 22:11
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от [DruP] -Цитата от Мессершмитт .
Учитывая посещаемость данного ресурса и его влияние на культуру, я например вполне верю в саму возможность подобного расклада. по натуре утканос будет евреем,пропиарил батол через ххру,теперь ещё ботает и судачит как хозяин...хотя наши могли бы додуматься,хоть немного подорвать его,не принять участие на втором батле и никак не поддерживать его темы с прочей хуетой,но к великому сожалению сами лезут в капкан Кстати, куда делся форум на утконос.ру? Капиталисту не нужна внутренняя конкуренция? может он уже того,полностью собрал чемоданы и уже здесь поселился.обдумывает план захвата,блять вот если без тонково сарказма...то мне что-то не по себе стало...когда вообразил осуществление заговора,это же вполне вероятно и тогда форум превратиться в чистейший воды капитализм,а утканосу вручат нобелевскую премию как Мишке Горбачёву | | | | без ба с-ка
1 марта 2010, 22:12
| | |
#22 (ПС)
| автор апёздал  | | | | old school bez b member
1 марта 2010, 22:17
| | |
#23 (ПС)
| нехуясе кто к нам в без зашол, самый главный пассивный пидарас страны  | | | | в Бане
1 марта 2010, 22:20
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Мессершмитт -Цитата от [DruP] по натуре утканос будет евреем,пропиарил батол через ххру,теперь ещё ботает и судачит как хозяин...хотя наши могли бы додуматься,хоть немного подорвать его,не принять участие на втором батле и никак не поддерживать его темы с прочей хуетой,но к великому сожалению сами лезут в капкан Кстати, куда делся форум на утконос.ру? Капиталисту не нужна внутренняя конкуренция? может он уже того,полностью собрал чемоданы и уже здесь поселился.обдумывает план захвата,блять вот если без тонково сарказма...то мне что-то не по себе стало...когда вообразил осуществление заговора,это же вполне вероятно и тогда форум превратиться в чистейший воды капитализм,а утканосу вручат нобелевскую премию как Мишке Горбачёву Я тоже кстати, уже начинаю верить в мной же выдуманную легенду. Ну по крайней мере, действовать так, как будто это уже произошло, мне не зазорно верить во всякую хуиту. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Zaebatsu нехуясе кто к нам в без зашол, самый главный пассивный пидарас страны  Шалом, максимка. Как твоё "скоро приеду"? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от vadik white -Цитата от Мессершмитт вадики и квесты хуй сосут -Цитата от [DruP] по натуре утканос будет евреем,пропиарил батол через ххру,теперь ещё ботает и судачит как хозяин...хотя наши могли бы додуматься,хоть немного подорвать его,не принять участие на втором батле и никак не поддерживать его темы с прочей хуетой,но к великому сожалению сами лезут в капкан Кстати, куда делся форум на утконос.ру? Капиталисту не нужна внутренняя конкуренция? Твоя мама полощит хуйцы за пару рублей ебаный олененок   Пыть-Ях, автомобилистов, 56, приедь, ответь за базар, если не ссышь, как предыдущий оратор, изображённый на фотокарточке. | | | | в Бане
1 марта 2010, 22:25
| | |
#25 (ПС)
| автор выблядок  | | | | |