Мессершмитт | 1 марта 2010 22:20 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от [DruP]
(Сообщение 1069422895)
Цитата:
Цитата от Мессершмитт
(Сообщение 1069422772)
Цитата:
Цитата от [DruP]
(Сообщение 1069422406)
по натуре утканос будет евреем,пропиарил батол через ххру,теперь ещё ботает и судачит как хозяин...хотя наши могли бы додуматься,хоть немного подорвать его,не принять участие на втором батле и никак не поддерживать его темы с прочей хуетой,но к великому сожалению сами лезут в капкан | Кстати, куда делся форум на утконос.ру? Капиталисту не нужна внутренняя конкуренция? | может он уже того,полностью собрал чемоданы и уже здесь поселился.обдумывает план захвата,блять вот если без тонково сарказма...то мне что-то не по себе стало...когда вообразил осуществление заговора,это же вполне вероятно и тогда форум превратиться в чистейший воды капитализм,а утканосу вручат нобелевскую премию как Мишке Горбачёву | Я тоже кстати, уже начинаю верить в мной же выдуманную легенду. Ну по крайней мере, действовать так, как будто это уже произошло, мне не зазорно верить во всякую хуиту. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от Zaebatsu
(Сообщение 1069422958)
нехуясе кто к нам в без зашол, самый главный пассивный пидарас страны :bad: | Шалом, максимка. Как твоё "скоро приеду"? :guinda: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от vadik white
(Сообщение 1069422823)
Цитата:
Цитата от Мессершмитт
(Сообщение 1069422772)
вадики и квесты хуй сосут Цитата:
Цитата от [DruP]
(Сообщение 1069422406)
по натуре утканос будет евреем,пропиарил батол через ххру,теперь ещё ботает и судачит как хозяин...хотя наши могли бы додуматься,хоть немного подорвать его,не принять участие на втором батле и никак не поддерживать его темы с прочей хуетой,но к великому сожалению сами лезут в капкан | Кстати, куда делся форум на утконос.ру? Капиталисту не нужна внутренняя конкуренция? | Твоя мама полощит хуйцы за пару рублей ебаный олененок:nsk::anddee: | Пыть-Ях, автомобилистов, 56, приедь, ответь за базар, если не ссышь, как предыдущий оратор, изображённый на фотокарточке. |