![]() |
Кто помнет себя в первом классе))) Я не про ональный секс с этим репером, Проста щас вспомнил, такая вот штуко в голову прешла, Что характер, предназначает будущее.. Там, просто примеры были такие, там мальчик, чота дрался со веми поднимал юбки дефкам, со временем на бокс такой пашол, там спорт вся хуйня и итогом стала какая то гопота безмозглая... .. Или девочка маленькая, тоже, рано сталагубы чота там красить, колготки с юбкой адевать так рано.. ща шлюха вроде, хуй знает чо ща с ней.. .. ну это смешно так всё... |
мало помню но одноклассники говорили что всех пиздил ходил :dovolen: |
помню себя с трёх лет, по крайней мере там были очень яркие моменты, опасные в общем-то, которые не забуду никогда... помню всё замечательно + куча фоток, и тогда была хуйня, накатал страниц 20 дневника, год назад читал, уссыкался.. в первом классе движуху наводил постоянно, может потому что был один из самых старших, + уже тогда на каратэ ходил, попиздиться мог:D, щас вроде поспокойнее стал, не пиздился уже года полтора:horosho:, так что гон всё |
типу забил в голову карандаш ученический ))) все шо помню ) он меня сильно заебал. |
Хз, я щас учусь в первом классе, все норм |
Я помню даже день, когда меня в первый раз в детский сад мама вела :( |
Помню что на меня дохуя заяв было что чела ебашил часто :D |
я в первом классе представлял как сижу на ххру, темы создаю, сообщения пишу :horosho: |
я в первом классе ебанулся ебальником об какую-то хуйню железную, и на самой первой школьной общеклассной фотографии сижу с синяком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это тебя каждыи день в школе пиздили) я сам по телеку видел :cool: |
иди в первый класс и выучи спряжения глаголов |
Мне в классе первом мама пацана толстого обещала купить что зазхочу если перестану его дразнить:black: |
Цитата:
|
Бля,я малым боевой был,любил носы бить пацанам+балованый был пиздец:D |
Цитата:
|
ахахахаха)))))))) все ответы ваще кора,))) |
по теме: я был спокойный, дружелюбный. я и щас такой. ни с кем не дрался(только один раз в 5 классе), был доволен перпвой домашней работой: раскрасить книгу и карандаш(это в прописи было задание:D) потом когда стали задавать домашнюю работу сложнее и сложнее. и я разочаровался в школе |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в гопоту кто в шлюхи а автор в первом классе ручки с карандашами грыз, щас в рот на трассе берет за двацатку |
Цитата:
акцент в предложении делать в слове "гниль" , всё по станиславскому сёдня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |